Какой будет игра с «Металлистом»

- Обе наши команды начали весеннюю часть чемпионата Украины по футболу (вторая лига) с побед.
Но всех нас интересует, какой получится игра «Днепра-1» со своим главным соперником в борьбе за выход в первую лигу – харьковским «Металлистом-1925». Она состоится в Днепре уже в следующем туре – 7 апреля.
Иван Сергиенко, Днепр
Игры третьего круга чемпионата Украины оба наши «Днепра» действительно начали убедительными победами – «Днепр» легко обыграл «Судостроитель» из Николаева (2:0), а «Днепр-1» - запорожский «Металлург» (3:0).
В первом матче оба мяча записал на своей счет сын главного тренера «Днепра-1» Дмитрия Михайленко – Иван (на16-й и 69-й мин.).
Молодая команда Александра Поклонского не обращает внимания на снятые с нее очередные очки и учится играть в настоящий футбол. Больших задач у нее нет и быть пока не может.
Другое дело – «Днепр-1». Уже 18 апреля наши ребята принимают у себя в полуфинале Кубка Украины киевское «Динамо». А еще раньше – 7 апреля к нам приезжает «Металлист-1925»…
Понятно, что Михайленко-старший стремится подвести своих футболистов к этим матчам в наилучшей форме.
Правда, игра с явным аутсайдером – «Металлургом» из Запорожья не могла определить состояние сегодняшнего «Днепра-1». И победа со счетом 3:0 вполне закономерна (голы забивали Супряга, Бровченко и Войцеховский).
Важно другое: на поле были три новичка – Мемешев, Чегурко и Передистый. Они привыкают к новой команде и должны обязательно помочь ей в достижении поставленных целей (как и Карноза, который лечится после травмы).
Результаты 23-го тура: «Днепр» - «Судостроитель» - 2:0, «Днепр-1» - «Металлург» - 3:0, «Мир» - «Никополь-НПГУ» - 0:0, «Энергия2 – «Николаев-2» - 0:1, «Металлист-1925» - «Ингулец-2» - 4:0, «Таврия» - «Реал Фарма» - 1:0.
Тройка лидеров нашей 2-й группы выглядит так: «Днепр-1» - 56 очков, «Металлист-1925» - 54, «Энергия» (Н.Каховка) – 39 очков.
Напоминаем: ближайшие два тура будут для болельщиков Днепра очень интресными. «Днепр-1» сыграет сначала с харьковчанами, а затем – с одноклубниками из «Днепра».

Метки: футбол
Loading...
Loading...