Какое настроение у «Днепра-1»

- Футболисты нашего «Днепра-1» завершили первый сбор в Турции, судя по всему, неплохо.
А с каким настроением они поедут туда на второй сбор? Как себя чувствуют новички? Готова ли команда к борьбе за премьер-лигу?
Олег Самарский, Днепр

Как известно, в Турции «Днепр-1» сыграл сразу несколько контрольных матчей. Серьезных выводов ожидали мы после минимального поражения от донецкого «Олимпика» (0:1), но Дмитрий Михайленко не паникует: лучше проигрывать при подготовке к сезону, чем затем по ходу чемпионата.
В последний день сбора наши земляки провели игру с белорусской «Городеей» (1:1), а перед этим сумели обыграть «Десну» (2:0). В этих двух матчах по разу отличился Александр Назаренко, а еще один мяч черниговской команде забил Загальский.
Новички днепрян – Кузык,Романюк и молодежь – постепенно обживаются в коллективе, и тренеры ими довольны.
В командах премьер-лиги новостей немного. Одна из них – приход в «Александрию» нападающего Кулача, а вторая – уход в хорватский «Хайдук» из «Зари» защитника Сватка.
А вот в первой лиге исчезла еще одна команда – «Зирка» из Кропивницкого (осенью снялась из чемпионата харьковская «Кобра»). Грустно…
Что касается «Днепра», то он готовится к весеннему финалу украинской аматорской лиги. В день рождения Игоря Коломойского (были соответствующие поздравления на клубном сайте ему и чуть позже – Сергею Назаренко) команда Александра Поклонского сыграла в своем манеже в Приднепровске как раз с «Волчанском» - командой, с которой надо будет играть за право выхода в упомянутый выше финал! Ничья – 1:1.

Метки: «Днепр-1», футбол