Готов ли теперь Селезнев вернуться

- Говорят, после очередного витка неплатежей в краснодарской «Кубани» Евгений Селезнев собирался вернуться в родной «Днепр» чуть ли на любых условиях.
Но после исключения нашей команды из еврокубков на один из трех ближайших сезонов такое, наверное, маловероятно…
Николай Кутузов, Днепропетровск.

Наш постоянный читатель и большой поклонник «Днепра» беспокоится не напрасно: весть о решении УЕФА отстранить днепропетровскую команду на один сезон от участия в еврокубках может поколебать любой поступок. Поэтому нам остается только ждать…
Евгений Селезнев, кстати, в очередном матче «Кубани» (с пермским «Амкаром») при нулевом счете заработал пенальти и сам же его реализовал. К сожалению, соперник сравнял результат, и наш земляк принес своей команде только одно очко.
О ситуации в «Днепре» после  санкций УЕФА мы постараемся рассказать уже в следующем номере нашей газеты, а пока – о сыгранных матчах очередного, 20-го тура чемпионата Украины в премьер-лиге. Ввиду того, что запорожский «Металлург» прекратил свое существование, днепряне в этом туре остались без игры. Точнее, они-то с «Металлургом» встречались и даже добились победы, но это был будущий «Металлург» - любительская команда из Запорожья «Россо-Неро», которая в следующем сезоне начнет восхождение к статусу команды мастеров.
Остальные матчи 20-го тура закончились так: «Говерла» - «Олимпик» - 0:2, «Волынь» - «Черноморец» - 1:1, «Ворскла» - «Сталь» - 0:0, «Заря» - «Карпаты» - 4:1, «Александрия» - «Динамо» - 0:2, «Шахтер» - «Металлист» 8:1.
Матч 21-го тура «Днепр» сыграет в воскресенье, 10 апреля в Запорожье с «Зарей» (начало в 19.30).
Но до этого подопечным Мирона Маркевича предстоит принимать на родной «Днепр-Арене» уже в среду, 6 апреля днепродзержинскую «Сталь» (это будет ответный поединок ? финала Кубка Украины). Начало встречи в 19 часов.

Метки: Евгений Селезнев, УЕФА
Loading...
Loading...