Где будет выступать «Днепр»

- Новый футбольный сезон уже на носу, а мы до сих пор не знаем, где будет играть наш «Днепр», покинувший по известным причинам не только премьер-лигу, но и первую лигу.
И какой это будет команда - «старой» или совсем новой?
Николай Кутузов, Днепр
К сожалению, ответов на эти и многие другие вопросы сегодня не может всем нам дать никто. Вчера Федерация футбола Украины должна была огласить список команд, которые получили лицензии на участие в чемпионате страны. Но этот вопрос перенесен на неопределенный срок.
Вчера футболисты «старого» «Днепра» должны были выйти из отпуска. Но кто прибыл на загородную базу команды, и кто будет готовиться к новому сезону в какой из якобы двух команд - сказать пока трудно.
Ходят слухи, что в «СК «Днепр-1» переходят вместе с тренерами Сергей Кравченко, Владимир Полевой, Максим Лопыренок, Алексей Баштаненко, Евгений Чеберячко, Даниил Кучер. Также Дмитрий Михайленко вернул в Днепр бывших дублеров Влада Войцеховского и Дмитрия Крапивного.
Руслан Ротань должен вот-вот подписать 1,5-годичный контракт с чемпионом Чехии «Славией» (Прага), где окажутся другие заметные игроки (Сваток, Лунин, Адамюк, Довбик), пока не известно.
В то же время президент Украинской профессиональной лиги Владимир Генинсон сказал, что даже если «Днепр» будет играть во второй лиге, с него сразу же снимут 6 очков (за старые долги, естественно). И еще: сумеет ли заявиться «новый» «Днепр», если сначала необходимо провести, согласно положению, хотя бы один сезон в лиге аматоров?
В общем, вопросов сегодня значительно больше, чем ответов на них.
Обо всех футбольных новостях читайте в следующих выпусках нашей газеты.

Метки: футбол
Loading...
Loading...