«ДнепрU-17» и «Таврия-Скиф» разошлись миром на Турнире памяти Н. Кудрицкого

4 февраля на стадионе академии ФК «Днепр» сошлись молодежная команда «Днепра» и лидер турнира Н. Кудрицкого «Таврия-Скиф». Ситуация на турнире сложилась таким образом, что несколько туров не были сыграны вообще, а для «Днепр U-17» это был и вовсе первый матч. Официальная статистика на сайте Федерации футбола Днепропетровской области дает нам два ноля в графах «игры» и «очки» напротив днепровской молодежки. Лидерство «Таврии» тоже весьма условно, ведь ближайший преследователь, «Вулвер», сыграл лишь 3 игры, в то время как «скифы» играли седьмую.

Футбол copy

Матч получился не очень зрелищным, хотя коллективы порадовали несколькими красивыми проходами. Инициативу постепенно перехватывала то одна, то другая команда, но в целом преимущество нельзя было отдать кому-то одному. Больше острых моментов было у днепровской молодежки, мяч два раза даже залетал в сетку ворот «Таврии», но оба раза после нарушения правил. Во втором тайме «скифы» остались в меньшинстве, но «Днепр U-17»не смог этим воспользоваться: матч так и закончился со счетом, похожим на колеса – 0:0.
Таким образом «Днепр U-17»набирает свое первое очко на турнире и, как и раньше, занимает предпоследнюю девятую строчку. Для «Таврии-Скиф» добытое очко стало семнадцатым и в ближайшее время ее лидерские позиции точно никто не пошатнет.

Игорь Малиенко

Метки: молодежная команда, футбол
Loading...
Loading...