Что нового в футболе

- Чем ближе весна, тем интереснее становятся футбольные новости.
Меня больше интересуют не мировые, а украинские новости футбола. И, в частности, из жизни «Днепра-1», который намерен весной стать уже командой премьер-лиги…

Иван Полянчиков, Днепр
Больше всего внимание болельщиков приковано сейчас к переходам игроков и результатам контрольных матчей перед началом сезона.
Из громких новостей первой лиги – приход очередного главного тренера в «Рух» из Винников (команда Мирона Маркевича). В этот раз новым главным стал известный специалист Леонид Кучук. Поможет ли он «Руху» выбраться из предпоследнего места таблицы – вопрос…
«Днепр-1», как мы уже сообщали, свою селекционную работу на сезон завершил и готовится к двум предсезонным сборам в Турции.
В последнем контрольном матче в манеже Приднепровской базы он со счетом 4:2 переиграл лучшую любительскую команду нашей области «ВПК Агро» из Магдалиновки (голы забивали Загальский, новичок Кузык, Кулиш и Назаренко).
Там же, в Приднепровске, проводит свою подготовку и «Днепр». В последнем матче-спарринге он сыграл вничью с кременчугским «Кремнем» - 1:1.
Что же касается главных конкурентов «Днепра-1» на повышение в классе, то харьковский «Металлист-1925» пригласил на просмотр большую группу бразильцев и кое-кого из Украины, а «Колос» из Ковалевки Киевской области решил обходиться исключительно теми игроками, которые у него есть в наличии.

Метки: футбол