ТОЛЬКО У НАС: Красавица и «Вечерка»

Элина1

Несмотря на то, что акция «Днепровский доктор» - «Три в одном» была объявлена «Вечеркой» в честь 80-летнего юбилея газеты, который уже позади, мы по просьбам читателей решили ее продолжить. Ведь впереди Новый год, а что может быть лучшим сувениром к празднику, чем сюрприз от любимой газеты?

Напомним, в рамках акции «Три в одном» только у нас в редакции вы можете по льготной цене (всего 6 гривен!) приобрести сразу два эксклюзивных издания: универсальный медицинский справочник «Днепровский доктор» и книжечку «Днепропетровск православный» - путеводитель по храмам и религиозным святыням нашего города. А в качестве бонуса за многолетнюю преданность газете при покупке двух наших спецвыпусков вы при желаниии получите на память автограф главного редактора «Днепра вечернего» Ирины Авраменко.

Поскольку редакционная подписка на «Вечерку» длится уже больше месяца, мы успели привыкнуть к толчее в коридорах и кабинетах редакции желающих подписаться на газету и приобрести ее спецвыпуски по льготной цене. Не секрет для нас и то, что в основном наши подписчики – это люди среднего и старшего возраста, ценящие газету в ее классическом виде и исполнении (молодежь в основном читает сайт «Днепра вечернего»). Поэтому появление в редакции юной красавицы, словно сошедшей со страниц глянцевого журнала или подиума конкурса «Мисс Днепропетровск», стало для нас некоторой неожиданностью.
- Да, я пришла подписаться на «Вечерку» и купить ваши спецвыпуски - «Днепровский доктор» и «Днепропетровск православный», что же здесь удивительного? - с улыбкой сказала нам красавица, у которой и имя оказалось изысканным, под стать внешности – Элина Патрицио. - И хотя здесь я по просьбе своей бабушки, Любови Евсеевны, которой «Вечерка» однажды даже помогла с ремонтом домашнего телефона, газету я читаю вместе с ней, и все ваши рубрики, проекты и акции мне прекрасно известны

Оказалось, что Элина, несмотря на молодость (девушке всего 22 года), тоже предпочитает читать газеты и книги в классическом «бумажном» варианте, а не на электронных носителях – печатные издания вызывают у нее больше доверия.
Поэтому красавица-подписчица с удовольствием приобрела и два наших спецвыпуска, ведь информация, собранная «Вечеркой», - это гарантия качества и полезности.

Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...