Загид Краснов: «Я добьюсь принятия законов, которые будут защищать интересы людей, а не олигархов»

Загид Краснов официально заявил о том, что будет баллотироваться в депутаты Верховной Рады Украины по 27 одномандатному мажоритарному округу. По мнению политика, сегодня ситуацию в стране нужно менять кардинально, а нынешний парламент и правительство занимается не повышением уровня жизни украинцев, а борьбой за портфели. Краснов отметил, что решение идти в народные депутаты – обдуманное и взвешенное.

краснов«Сегодня вопрос нужно ставить ребром. Почему большинство людей живет все хуже и хуже, и только кучка проходимцев от власти процветает? Я отвечу: потому что воруют! Уверен, со мной согласятся все жители нашего города, - отметил Краснов. - Пришло время менять ситуацию кардинально. Чтобы жить лучше, нужно распустить коалицию дерибана портфелей и бюджета. А если понадобиться, то разогнать всю Верховную Раду и правительство. Нужно избрать новый парламент и назначить новое правительство, которые будут думать о людях, а не о том, как назначить своих людей на хлебные должности или распилить новый кредит».

При этом Краснов пояснил, почему сложилась такая ситуация, когда власть игнорирует проблемы украинцев и при этом перекладывает на их плечи все тяготы кризиса.

«Такая ситуация сложилась потому что народные депутаты не выполняют своих функций. Их интересуют только сытые должности и бюджетные кормушки. Они заняты договорняками и забыли о народе, который дал им власть, - подчеркнул Краснов. - На встречах мне часто задают вопрос: почему народные депутаты не выполняют своих обещаний? Почему они не отстаивают интересы своих избирателей? И я отвечаю: потому, что они не самостоятельны. Деньги на избирательную кампанию им давали олигархи или политические партии. И поэтому в Верховной Раде они отстаивают их интересы, а не защищают людей».

По мнению политика, на последних выборах многие голосовали на эмоциях, а не разумом. Поэтому в нынешнем парламенте мало ответственных политиков, готовых отстаивать интересы своих избирателей. Зато много авантюристов и проходимцев, которые прошли в Раду под красивыми лозунгами.

«Для того, чтобы управлять страной и принимать важные законы, недостаточно быть храбрым или активным. Мало быть честным и порядочным. Нужно иметь опыт и знания, понимание того, как работает экономика. И самое главное – силу и настойчивость, чтобы добиваться решений, которые нужны людям», - заявил Краснов.

По мнению кандидата в народные депутаты, сегодня авторитет власти упал окончательно, уровень доверия к Верховной Раде практически нулевой.

Краснов отметил, что идет на выборы показать, каким может и должен быть народный депутат, встряхнуть парламент и заставить работать. При этом он назвал ключевые факторы, которые должны помочь ему добиться результата.

«Во-первых, я - независимый кандидат. За мной не стоят олигархи. Я сам финансирую свою избирательную кампанию. Не завишу от партийных лидеров и их серых кардиналов. Я буду отчитываться только перед своими избирателями. Во-вторых, я никогда не обманывал доверие людей. Об этом говорят мои дела. Когда люди доверят мне представлять их интересы в Верховной Раде, многое изменится. Мы будем решать вопросы, которые для них важны, более масштабно и на более высоком уровне. Став депутатом Верховной Рады, я добьюсь, чтобы приняли законы, которые помогут всем избирателям. Независимо от того, какой партии они симпатизируют».

Политик подчеркнул, что эти законы дадут работу с достойным уровнем оплаты труда, сделают доступными медицину и образование, а пенсии - заслуженными.

«Мало кто верил, что можно обеспечить выплату надбавок работникам бюджетной сферы. Но мы сначала убедили депутатов горсовета принять это решение, а потом заставили городскую власть выполнить его. Так же я буду действовать и в Верховной Раде», - заверил Краснов.

При этом он призвал горожан, которые примут участие в выборах, ответственно и взвешенно подойти к своему волеизъявлению.
«Я хочу, чтобы на этих выборах люди всерьез задумались, кого они хотят получить: сильного депутата для нашего города или очередного кнопкодава для власти, которая их обворовывает?», - заявил Краснов.

Метки: Загид Краснов
Loading...
Loading...