ВО «Батьківщина» — лидер на политическом поле области

На днях в пресс-центре «ДВ» прошла пресс-конференция, на которой заместитель председателя Днепропетровской областной организации Всеукраинского объединения «Батьківщина» Олег Робкин официально представил общественности нового руководителя Днепропетровской городской организации ВО  «Батьківщина» Алексея Чеберду.

- Городская партийная организация за последнее время существенно повысила уровень своей партийной работы. Чтобы двигаться демократическим курсом еще активнее, необходимо усиление руководящего состава. Для этого центральный штаб назначил председателем городской партийной организации политика с огромнейшим опытом Алексей Чеберду. Решение одобрено бюро городской партийной организации, - сказал Олег Иванович.

IMG_6831

Новый председатель Днепропетровской городской организации
ВО «Батьківщина» Алексей Чеберда

По словам Алексея Чеберды, сегодня в Днепропетровске ВО «Батьківщина» активно поддерживают избиратели. Но необходимо в короткие сроки сделать показатели еще выше, ВО «Батьківщина» должна стать безусловным лидером на Днепропетровщине. Для этого уже разработан комплекс действий.

- Совместная работа уже идет, уверен, результаты не заставят себя ждать, - говорит Алексей Григорьевич. – Для этого существует хорошая база: у нас наибольшее количество членов партии, на данный момент ВО «Батьківщина» имеет самую широкую партийную сеть - партийные ячейки есть в каждом городе, поселке, селе. По последним социологическим исследованиям, на Днепропетровщине ВО «Батьківщина» - лидер на политическом поле, но наша задача – в кратчайшие сроки, включив все имеющиеся ресурсы, добиться максимальных показателей. В первую очередь планируем укрепить районные структуры. Буквально с сегодняшнего дня начинаем работу на участках.

По словам Алексея Григорьевича, в данный момент партией ведется кампания «Батьківщина починається з тебе», в рамках которой к партийной работе привлекаются общественные активисты. Этот проект направлен на повышение эффективности работы.

- Кроме того, мы повышаем эффективность прежних кадров, мотивируя на достижение высоких результатов, - утверждает Алексей Чеберда.

Новый руководитель Днепропетровской городской организации ВО «Батьківщина» также рассказал и о ходе внутрипартийной люстрации:

- Необходимость проведения люстрации стала очевидной после победы Революции Достоинства в Украине. Сегодня процедура люстрации проходит в партийных организациях всего Днепропетровского региона. Те, кто не оправдал доверия, покидают наши ряды. Из членов партии исключено порядка 1519 человек. Параллельно ведется набор новых членов партии. Это идейные и надежные люди, на которых можно положиться. Если чувствуете себя таковыми, можете подавать заявление.
Новый руководитель завил, что процесс обновления будет идти в соответствии с уставом партии, в духе справедливости и объективности. Ведь ВО «Батьківщина» желает иметь в своих рядах тех, кто не только поддерживает политику партии, но и готов активно действовать, отстаивая интересы общества.

Наша программа на начальном этапе предусматривает очищение ВО «Батьківщина», так как в первую очередь нужно начинать с себя. Но, на самом деле, глобальной люстрации требуют все институты государственной власти.

Ева РОЖКОВСКАЯ

1 2 3 4

Метки: Алексей Чеберда, ВО Батькiвщина
Loading...
Loading...