Вадим Рабинович: «За життя» знает, как осуществить «Украинскую мечту» и вывести страну из кризиса»

Сегодня Украина, как никогда ранее, ослаблена и разрушена. Нынешняя власть оказалась неспособной справиться с новыми вызовами, и в сговоре с транснациональными корпорациями завела страну в еще большую пропасть, из которой выбраться с каждым днем все труднее. Об этом в эфире национального телевидения заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, представляя свою экономическую программу «Украинская мечта».

Рабинович-презентовал-Украинскую-мечту

«Украина должна стать платформой для переговоров между Западом и Востоком». Вадим Рабинович считает, что, несмотря на то, что Украину все годы независимости разворовывали, у страны все еще остаются хорошие шансы на процветание.
«У власти нет четкого плана развития Украины: они не знают, какую страну хотят построить. Да им это и неинтересно. Но даже в этой ситуации у Украины все еще остаются хорошие шансы на процветание – нужно лишь разработать стратегию экономического возрождения и начать ее последовательно выполнять. И партия «За життя» совместно с ведущими мировыми экспертами разработала такую стратегию. Программу, которая поможет вывести страну из кризиса в самые кратчайшие сроки», – констатировал политик.
Лидер «За життя» пообещал после победы партии провести референдум, чтобы определить курс развития страны.
«Поэтому мы берем на себя первое предвыборное обязательство – в течение трех месяцев после победы партии провести референдум по 10 основополагающим вопросам страны: ее тип, территориальное устройство, участие в международных организациях и так далее. И, уже согласно народному решению, неуклонно вести страну избранным курсом», – подчеркнул парламентарий.
- Цель партии «За життя» – построить сильную, богатую и процветающую Украину. Для этого мы создали обширную экономическую программу «Украинская мечта». Мы хотим построить Украину, о которой мечтали наши предки, мечтают современники, и где захотят жить наши дети и внуки. Первое, самое необходимое, что нам надо сделать, – это забыть экономику коммунизма, перейти к новой открытой экономике, которая опирается на «трех китов»: банковскую систему, сельское хозяйство и хай-тек, – убежден политик.
При этом политик отметил, что самое главное, без чего любые разговоры об экономике будут бессмысленны, – это прекращение войны на Донбассе. И именно этим вопросом надо заняться в первую очередь.
Еще одним важнейшим пунктом программы «За життя» является борьба с коррупцией.
- Во внешней политике, преследуя исключительно проукраинские интересы, мы должны соблюдать самые лучшие отношения с Европой и США. Нейтральность, внеблоковость и независимость Украины, которые предлагает партия «За життя», как раз это и подразумевают.
Лидер партии «За життя» также подчеркнул, что одна из язв украинского общества – это невыполнение политиками предвыборных обещаний.-
- Я подал законопроект о введении уголовной ответственности за это преступление, но этого мало. С лучшими юристами Украины мы разработали уникальный инструмент – договор, который будет подписывать наша партия со всеми избирателями во всех областях, по которому мы добровольно передаем избирателю юридическое право, в случае невыполнения хотя бы одного обязательства – отозвать нас из парламента. И это будет работать! – резюмировал Вадим Рабинович.

Метки: Вадим Рабинович, ЗА ЖИТТЯ!
Loading...