Открытое письмо Президенту Украины

В городе Днепродзержинске политическое предательство полностью поглотило политический блок Петра Порошенко

Уважаемый Петр Алексеевич!

В городе Днепродзержинске политическое предательство полностью поглотило политический блок Порошенко.  Под Вашими лозунгами прячутся те люди, которые регулярно разворовывали наш город. Актив общественных организаций, а также СМИ города и области  неоднократно предупреждали руководство Вашей партии и руководство Днепропетровской облгосадминистрации о том, как одиозные и скандальные «регионалы» используют Вашу фамилию и партию для дальнейшего царствования в нашем городе.  Мы предупреждали, что, имея в своих рядах таких скандальных личностей, как Дмитрий Туробойский (человек, который четыре года на каждом шагу клялся в верности Януковичу и разваливал жилой фонд города), рейтинг партии будет достаточно низким. Результаты выборов в Верховную Раду подтвердили наши опасения, избирательный округ №30 оказался одним из худших в Днепропетровской области. Народный депутат от Вашей партии (А.И. Дубинин) с огромным скандалом прошел в парламент, а в городе до сих пор многие считают, что представитель партии Президента причастен к фальсификации результатов выборов.

Далее: представители Вашей партии в Днепродзержинске провалили выборы секретаря горсовета, так как многие депутаты говорили, что Вашего представителя финансирует исключительно Дмитрий Туробойский. Более того, по неофициальной информации, он же в кулуарах презентует свою программу «личный город», в котором все финансы Днепродзержинска будут идти через его подставные фирмы («Инфоком», «Абонент ХХI»), и этим он будет держать всех в ежовых рукавицах, имея свою вертикаль власти, будучи мэром города Днепродзержинска.

Сегодня, я так понимаю, он начинает покупать эту вертикаль. Первым делом он финансировал местную группу лиц, которая самопровозгласила себя Президентским блоком (предоставляя им офис и рекламные носители). Теперь, как поговаривают, он решил купить себе народного депутата от Вашей партии Александра Дубинина. Нам стало известно, что между этими людьми прошли переговоры о финансировании приемных и маркетинговой компании Дубинина – Туробойского, в обмен на лоббирование Дмитрия Туробойского перед Игорем Коломойским и Геннадием Корбаном на должность городского головы г. Днепродзержинска на предстоящих выборах.

Также есть информация, что Дмитрий Туробойский будет ежемесячно передавать народному депутату Александру Дубинину определенную сумму денег за возможность быть его внештатным помощником.

Мы пока не хотим верить в такую продажность Ваших представителей, однако просим Вас обратиться в СБУ Украины и во внутреннюю безопасность Вашего партийного блока с требованием проверить эту информацию, и в случае ее подтверждения сделать выводы относительно вышеуказанных личностей.

Игорь Шех,
общественная организация «ГРАД»

Метки: Днепродзержинск, Открытое письмо, Порошенко
Loading...
Loading...