«Громадська сила» усилила работу юридической службы

ВОО «Громадська сила» по инициативе лидера организации Загида Геннадьевича Краснова активизировала работу по оказанию юридической помощи жителям Днепра. Горожане, которые стали жертвой произвола со стороны чиновников или отчаялись добиться справедливости, получают юридическую защиту в «Громадській силі».

фото ДВ на 20.09

Несмотря на период отпусков «Громадська сила» в течение лета продолжала проводить встречи во дворах, изучая насущные проблемы горожан. Их накопилось немало – от грабительского повышения тарифов, которые с 1 сентября выросли снова, до бездеятельности или коррупции городской власти. Каждое обращение юристы организации берут в работу, отстаивая интересы горожан.

Наибольшую обеспокоенность людей традиционно вызывает состояние жилого фонда, проблемы при создании и деятельности ОСМД. Кроме того, люди сетуют, что в преддверии выборов многие политические силы дают много обещаний, однако затем исчезают в неизвестном направлении. «Громадська сила» проблемы жителей Днепра решает ежедневно уже на протяжении девяти лет, что вызывает у горожан доверие. Для многих из них обращение в «Громадську силу» - единственный шанс разрешить сложившуюся ситуацию.

На сегодняшний день экономическая ситуация в стране остается сложной, семейный бюджет большинства горожан не выдерживает нагрузки – только одна «коммуналка» является неподъемной. А впереди отопительный сезон, который только усугубит ситуацию. Жители домов привыкли, что тепла в их квартирах нет, а платить приходится по полной. Те дома, которые в сотрудничестве с «Громадською силою» создали ОСМД, заменили коммуникации и установили счетчики тепла, уже чувствуют экономию.

Лидер «Громадської сили» Загид Краснов убежден, что качество жизни горожан можно улучшить за короткое время. Для этого городская власть должна не воровать, а ответственно подходить к своим обязанностям. А жители города должны отстаивать свои права и заставлять чиновников работать.

Бесплатную юридическую консультацию можно получить по телефонам: (056) 717-07-31, (056) 717-07-32, (056) 717-07-33, (056) 717-07-23, (056) 735-23-23, (067) 531-23-93, (093) 463-89-93 или оставив заявку на сайтах: www.zagidkrasnov.com, www.gromsyla.org.ua

Сергей Волошин

Метки: Загид Краснов
Loading...
Loading...