Геннадий Гуфман: Расширение партии «За життя» в Днепре — признак активной поддержки горожан

В Днепре начали работу еще две районные парторганизации

Глава партии "За життя" в Днепре Геннадий Гуфман: "Толчок для создания районных парторганизаций дали сами днепряне. Горожанам нужны новые точки для активной коммуникации с городской организацией партии, и мы пошли людям навстречу, инициировав создание новых районных организаций партии".

unnamed (1)

Первые районные организации партии "За життя" в городе Днепре создали ещё в мае этого года. Это Чечеловская и Соборная районные в городе Днепре организации.
А на днях в городе Днепре прошли ещё две учредительные конференции - были созданы Шевченковская и Самарская районные партийные организации "За життя".
Шевченковскую организацию возглавила депутат фракции "За життя" в городском совете Днепра Елена Степанян, избирательный округ которой находится в этом районе. "Наша партия набирает всё большую силу, очень много людей хотят участвовать процессе развития нового движения и получить поддержку единомышленников", - отметила Елена Степанян.
Среди новых членов партии - и Любовь Николаевна Ищенко, которая принимала участие в учредительной конференции Шевченковской районной организации. "Уже полгода слежу за выступлениями лидера партии - Вадима Рабиновича и смотрю телепрограммы с его участием. Нравится, что у партии новые идеи и новое видение решения проблем. Надеюсь, что многое осуществится!" - поделилась симпатиями к партии "За життя" Любовь Николаевна.
Самарскую районную организацию партии "За життя" возглавил Михаил Гликман. Как и Елена Степанян,он входит во фракцию "За життя" в горсовете Днепра. Михаил Гликман уверен: "Создание районных партийных организаций доказывает, что партия расширятся, принимает в свои ряды активных членов, а люди - согласны с целями и задачами партии. А значит, будут помогать в их реализации!".

Метки: партия «За життя»
Loading...