Дорогие днепропетровцы!

Я, Загид Краснов, хочу обратиться к каждому из вас.

25 октября именно вы можете принять решение, которое навсегда изменит судьбу Днепропетровска к лучшему!

Я  люблю этот город и эту землю, которые дали мне все, что я имею, и возможность быть тем, кем я сегодня являюсь. Я готов сделать для нашего города все!

Мне больно смотреть, как Днепропетровск разрывают на части два олигархических клана, которые рассматривают город как очередной бизнес-проект и хотят выжать из него максимальное количество денег, несмотря на нищету людей. Этого нельзя допустить.

Я приехал в Днепропетровск в 17 лет и благодарен судьбе за то, что  оказался здесь. Я благодарен людям, которых встречал на своем пути. Я многому у них научился. Здесь я становился на ноги и окреп. Я пять лет жил в общежитии и знаю, что это такое  проживать с женой и маленькими детьми в условиях, когда на восемь семей одна кухня. Я прошел все стадии становления и развития личности и все трудности жизни. И поэтому тех, кому сейчас тяжело в жизни, я очень хорошо понимаю -  сам через это прошел. Сегодня я хочу помочь таким людям. Это один из ответов на вопрос, зачем я иду в мэры, зачем занимаюсь благотворительностью.

Человек делает добро по зову сердца. Когда ты молод, и тебе нужно думать, как прокормить семью и стать крепко на ноги, ты не задумываешься, а просто работаешь и идёшь вперед. Но однажды ты понимаешь, что этого недостаточно, душе нужно что-то большее, чем материальное.

У каждого возраста свои ценности, и сегодня я получаю удовольствие, помогая людям. Стремление не только получать, но и отдавать - это и есть путь нашей души к Богу. И нельзя забывать об этом. Так как Бог и есть Добро.

8 лет назад я создал общественную организацию «Громадська сила». Я преследовал только одну цель – помогать людям. От других политических сил нас отличает то, что мы не проводим опросы перед выборами, чтобы узнать о проблемах горожан. Мы эти проблемы знаем и решаем уже 8 лет. Каждый день. Не за счет городского бюджета, а за средства из фонда организации. Не будучи при этом ни депутатами, ни чиновниками.  Я горжусь этим и хочу сделать еще больше.

Я прошу вас оказать мне доверие и дать шанс изменить город к лучшему!

Метки: Загид Краснов, местные выборы
Loading...
Loading...