«За життя з любов’ю!»: в Днепре подвели итоги необычного конкурса

Интересными историями любви поделились днепряне в рамках конкурса признаний «За життя з любовью!». Акция проходит уже третий год по инициативе Геннадия Гуфмана, общественного деятеля, который возглавляет в Днепре партию «Оппозиционная платформа – За життя».

IMG_0669

Днепряне на странице организаторов в Facebook начинали свои рассказы об истории любви с одной фразы «Я полюбил(-а) тебя, когда…».

«Это наша традиционная акция для жителей города в День влюбленных, ведь любовь согревает наши сердца и придает смысл жизни. Мы предложили днепрянам вспомнить моменты, когда в их жизнь пришла любовь. Давайте не забывать об этом чувстве и в череде будней чаще вспоминать эти моменты», - отметил инициатор конкурса Геннадий Гуфман.

Больше 90 человек поделились своими романтическими историями. Самыми активными оказались женщины. Они первыми писали красивые истории знакомств, но мужчины с удовольствием признавались в любви в ответ.

За свою откровенность и самые романтические истории влюбленные получили подарки. Сертификат на ужин в ресторане получили Людмила и Леонид Зайцевы за историю любви, которая отметила сапфировый юбилей (45 лет).

зайцевы

«Я полюбила тебя, когда мы были совсем молодые и бегали босиком по пляжу. Я любила тебя, когда лежала в больнице, сохраняя нашего первенца. Я любила тебя, когда остановилось моё сердце, а потом я вернулась и опять любила тебя. Я любила тебя, когда мы вместе гордились нашими детьми, сыном и дочерью. Я любила тебя, когда взявшись за руки, гуляли по вечерним улицам. Я любила тебя 45 лет, дорогой мой Ленечка. Я буду любить тебя, пока бьется мое сердце», - такова история любви победителей.

Романтическую фотосессию выиграли Марина и Андрей Хитько. Первой приняла участие в конкурсе Марина и написала трогательную историю встречи с любимым. Муж Марины искренне ответил на ее комментарий.

хитько

Организаторы поощрили билетами в кино Юрия Гладкого за комментарий в Facebook - «Ольга Гладкая, я полюбил тебя за упорство, когда ты пыталась сдать мне зачет с седьмого раза».

Романтические истории рассказали люди не только из Днепра, но и из Запорожья, Каменского, Харькова и Польши. Люди признавались в любви своим родителям, детям, друзьям и даже Национальному академическому театру русской драмы имени Леси Украинки.

Некоторые рассказы похожи на сюжеты романтических фильмов. Таша Прокопенко написала такой комментарий: «Я полюбила тебя, когда услышала твой бархатный голос, когда ошиблась номером телефона и позвонила тебе, Алексей Прокопенко. Теперь каждый день мне твой бархатный голос говорит «Кохана».

Больше историй – на www.facebook.com/zhyttia.dp

Метки: Геннадий Гуфман