Юрия Ершова обозвали бабником

DSC_1483

Заканчивается проект «Днепра вечернего» «Вечерний холостяк»

«Днепр вечерний» продолжает свое уникальное газета-шоу «Вечерний холостяк».

Мы ищем невесту для пятикратного чемпиона по альпинизму, председателя Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покорителя самых высоких горных вершин, парапланериста, инициатора создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги  Юрия Ершова. Хоть нашему холостяку 81 год, но он молод душой, спортивен и имеет активную жизненную позицию. Это действительно завидный жених!

Проект «Вечерний холостяк» продолжается уже два месяца, но наш легендарный Юрий Ершов еще не определился с избранницей. Хотя симпатий у завидного жениха несколько: Неонила Меланчук, Людмила Козлова и Лидия Куценко. С Лидией Сергеевной холостяк ходит на танцы, к Неониле Андреевне – на концерты, а с Людмилой Козловой периодически созванивается. Кстати, Юрий Ершов признался, что иногда звонит и остальным участницам проекта, чтобы уважить. Но, по мнению героя, в его цветнике еще мало цветов, и он потребовал продолжения газета-шоу… Мы согласились организовать для Юрия Ершова еще одно свидание, после чего он пообещал сделать окончательный выбор.

В назначенное время холостяк пришел в редакцию с букетом цветов, но дама опаздывала. То, что произошло потом, вызвало шок не только у Юрия Артемьевича, но и у всей  редакции. На встречу к жениху явилась 21-летняя красавица, студентка Днепропетровской консерватории Галина Сиденко, хотя мы ждали 67-летнюю Ольгу Сидоренко. Напомним, что девушка несколько лет назад стала одной из победительниц конкурса красоты «Днепра вечернего» «Королева большого города». С тех пор - поклонница нашей газеты.

- Ну, здравствуйте, Юрий Артемьевич! Я вами восхищаюсь, давно мечтала познакомиться, - поприветствовала холостяка девушка.
А вечернянский Ромео растерялся и, только выдержав паузу, спросил:

-  Вы и есть очередная невеста?

- А что, я вам не нравлюсь? - ушла от ответа Галя.

- Да нет, очень даже, но такого не может быть…
Галя лишь улыбнулась и, крепко сжав руку холостяка в своих ладошках, шепнула ему на ухо:

- Просто хочу для вас спеть.
Это была грустная и красивая песня о любви. Вечерний холостяк растрогался и даже прослезился.

- Галочка, большое спасибо, давайте теперь чайку попьем, споем что-нибудь вместе, - предложил скоротать время холостяк. – Только я на минутку отлучусь…
Оставив Галочку, Юрий Артемьевич подошел к нашей съемочной группе и сердито спросил: «Что за дела, где моя «бабушка»? Меня интересуют только серьезные отношения!».

Пришлось  девушке раскрыть карты раньше срока.
- Дело в том, что подруга моей бабушки, Ольга Николаевна, уже давно хотела познакомиться с Юрием Артемьевичем. А потом, увидев, как он вертит женщинами, побоялась так сразу идти на свидание. И они с  бабушкой придумали отправить меня на разведку. Сказали, что если «поведется на розыгрыш», сразу понятно – бабник. Но, как я вижу, у вечернего холостяка действительно серьезные намерения.

Такая проверка возмутила холостяка.
- Какое недоверие! Да я бабником никогда не был, - сказал он в свою защиту. – Мне нравится общаться, среди знакомых много женщин. Но это сугубо дружеские отношения. А сейчас я в активном поиске второй половинки, и из многих хочу выбрать  единственную. Так что подруга бабушки пусть смело приходит.
На прощание холостяк не отказал себе в удовольствии поцеловать красавицу Галину в щечку, а домой вернулся ни с чем. На следующий день он позвонил в редакцию и сообщил, что у него с одной из дам отношения переросли в нечто большее, чем дружеские. В новом году он готов объявить имя избранницы.

Но тут события обрели неожиданный поворот – в редакцию заглянула очаровательная женщина, 73-летняя днепропетровская певица Тамара Богулина. Она заявила,  что на протяжении всего проекта готовилась к знакомству с Юрием Ершовым и сейчас уверена, что он не устоит перед ее женскими чарами. Для вечернего холостяка Тамара Васильевна желает устроить концерт. Конечно же, мы поддержали идею. Для холостяка это станет очередной проверкой, на этот раз - чувств.

Не исключено, что яркая и творческая Тамара Васильевна заставит сердце вечернего холостяка биться быстрее. Поддастся ли Юрий Ершов чарам певицы или останется верен своему нынешнему выбору, вы узнаете из первых номеров «Днепра вечернего» в 2014 году.

До завершения газета-шоу осталось совсем мало времени. Прекрасные дамы, мы больше не принимаем заявки на участие в проекте ввиду того, что нашему герою пора определяться. Если хотите высказаться по поводу проекта «Вечерний холостяк», звоните по телефону  (056) 374-34-29. А мы пожелаем Юрию Ершову семейного счастья в Новом году и покорения самых высоких горных вершин!

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...