Юрий Ершов: ВСЁ ПРОПАЛО!

1-10

К ужасу невест, "вечерний холостяк" решил покинуть газета-шоу

Уже месяц весь Днепропетровск с любопытством следит за событиями в газета-шоу «Вечерний холостяк». Все ждут, когда же Юрий Артемьевич найдет свое личное счастье. «Вечерка» каждую неделю знакомит нашего героя с дамами. Казалось бы, можно уже определиться, выбрав одну из них. Но не тут-то было. На днях шоу оказалось на грани срыва. Вечерний холостяк заявил, что его терпение лопнуло, и он уходит из проекта.

Все пропало?

В прошлую пятницу все шло хорошо, мы организовали для вечернего холостяка очередное свидание с чудесной женщиной - 67-летней Ларисой Клименко. Экономист по образованию, начитанная, ухоженная, с прекрасными манерами – мы были абсолютно убеждены, что именно эта дама подойдет нашему «рыцарю». Хоть общение, на первый взгляд, и сложилось, все оказалось не так просто.

Юрий Артемьевич рассказал о своей судьбе и профессиональных успехах, а потом не сдержался и поделился радостью:

- Мне же Людмила позвонила сегодня утром, та, которая молодая.

Напомним, что на предыдущее свидание с Юрием Ершовым пришла 53-летняя Людмила Козлова. Женщина очень понравилась нашему герою, но исчезла после второго свидания. А теперь вот решила набрать номер холостяка.
Было заметно, рассказы Юрия Артемьевича о его прошлых романтических свиданиях Ларисе Григорьевне не очень приятны, но женщина вежливо слушала. Правда, вскоре собралась уходить.

- Рада познакомиться с легендарным холостяком, - сказала на прощание гостья редакции. – Действительно неординарная личность. Вижу, его сердце уже занято, так что ни на что не претендую.

Юрий Артемьевич вовсе не расстроился, что свидание быстро закончилось.

- Лариса Григорьевна очень приятная и обаятельная женщина, но не в моем вкусе, - признался Юрий Ершов.

Оказывается,  наш герой уже обдумывал, куда поведет на очередное свидание Людмилу Козлову, ждал выходных в предвкушении этого события. Но, уже в понедельник, холостяк позвонил в редакцию, чтобы заявить о том, что  покидает шоу. Мы стали разбираться, в чем дело, и, как  выяснилось - свидание с Людмилой Козловой провалилось.

- Мы сходили на выставку, выпили по бокалу вина, мило поговорили, - рассказывает Юрий Ершов. – А потом она просто поднялась и ушла. Без всяких объяснений (!). Я в этих отношениях ставлю жирную точку. И вообще устал от поисков, мне никто не подходит. Хотя мои требования к избраннице абсолютно реальны: хочу встретить стройную, спортивную, интеллигентную женщину с высшим образованием. Так почему же мне до сих пор не везет?! Все, с кем я встречался, – достойные дамы – но, к сожалению, не для меня.

Главный редактор «Днепра вечернего» Ирина Авраменко лично успокаивала вечернего холостяка и сумела вселить надежду в сердце нашего героя. Ведь если «Вечерка»  взялась за дело, то обязательно доведет его до конца.

До Нового года остался месяц. Мы поставили себе цель во что бы то ни стало найти за это время даму сердца для Юрия Ершова. Наш вечерний холостяк тоже должен постараться и определить среди прекрасных леди свою единственную. Юрий Артемьевич согласился и признался, что периодически позванивает некоторым новым знакомым. А вдруг…

А мы снова обращаемся к вам, одинокие прекрасные читательницы. Если вам за 50 и вы желаете познакомиться с нашим вечерним холостяком, то  смело набирайте редакционные номера: (056) 374-34-29, (056) 374-34-05. Или просто приходите к нам в «Днепр вечерний», редакция находится по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж. Мы устроим для вас романтическое свидание и будем рады, если между двумя сердцами вспыхнет искра любви.

А В ЭТО ВРЕМЯ
Когда материал готовился к публикации в редакцию позвонил мужчина, который представился Владимиром Ильичом. Он попросил контакт Людмилы Козловой. С этой женщиной он некогда был знаком и очень ей симпатизирует. По этическим соображениям «Вечерка» не дает телефоны своих читателей и героев. Однако мы записали контакт Владимира Ильича. Уважаемая Людмила Николаевна, если желаете его узнать, позвоните в редакцию.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...