Юрий Ершов стал великим приднепровцем

DSC_1680
«Днепр вечерний» завершает свое уникальное газета-шоу «Вечерний холостяк». Все это время мы искали невесту для пятикратного чемпиона Днепропетровска по альпинизму, председателя Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покорителя самых высоких горных вершин, парапланериста, инициатора создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги  Юрия Ершова. Хоть нашему холостяку 81 год, но он молод душой, спортивен и имеет активную жизненную позицию. Это действительно завидный жених!

На прошлой неделе «Вечерка» написала о том, что  в редакцию заглянула очаровательная женщина, 73-летняя днепропетровская певица Тамара Баулина. Она рассказала, что на протяжении всего проекта готовилась к знакомству с Юрием Ершовым и сейчас готова устроить для вечернего холостяка концерт. Конечно, мы поддержали идею и организовали очередное свидание.
В назначенный день Тамара Васильевна пришла просто неотразимой. Наряд продумала до мелочей, все элементы идеально сочетались - на плечах яркий платок, длинная черная юбка с разрезом и золоченые сапожки.
- В этом я выступаю на сцене, - сказала женщина. – Пою а ансамбле «Голоса Украины».

Вечерний холостяк не знал, что ему подготовили сюрприз. Он листал очередной номер нашей газеты, ожидая даму, когда в коридоре зазвучала песня:
- Эх, в старину, бывало, к милому красна девица идет…
А потом в комнате появилась и сама певица с сияющим счастливым лицом. Тамара Васильевна закружилась в танце вокруг Юрия Артемьевича, он с восхищением смотрел на красивую даму и с упоением слушал ее мелодичный с цыганским колоритом голос. Когда она закончила песню, вечерний холостяк пригласил очаровательную незнакомку за стол, чтобы поговорить за чашечкой чая.
- По профессии я учительница младших классов, а вокал – это мое хобби, - рассказала  о себе Тамара Васильевна. - У меня отец был цыганских кровей, имел красивый голос. Я же петь начала еще в детстве и вот по сей день не могу без песни и дня - так самовыражаюсь.

Как оказалось, нашей читательнице Юрий Ершов очень понравился, когда впервые увидела его  фотографию в «Вечерке».

- А когда прочла о всех заслугах Юрия Артемьевича, поняла: подобных людей еще не встречала. Это человек-легенда, он поразил меня своей многогранностью, - говорит Тамара Васильевна. – И еще у него русская фамилия, а я родом из России. Счастлива, что мы познакомились.

Юрию Артемьевичу Тамара Васильевна тоже  понравилась.
- Я восхищен ее голосом и талантом, большое спасибо за мини-концерт! - сказал наш герой. – Это так неожиданно и приятно. Теперь мне будет с кем петь любимые песни.
Пара провела вместе целый день, который пролетел как мгновение. А потом созванивались на выходных. Тамара Васильевна, как и обещала, заставила чаще биться сердце вечернего холостяка.
Наш герой окончательно запутался с выбором дамы. Как мы уже писали, еще до встречи с Тамарой Васильевной у Юрия Артемьевича сложились очень теплые отношения с одной из участниц газета-шоу. До недавнего момента он был готов назвать ее имя. Но, познакомившись с Тамарой Баулиной, решил взять небольшую паузу.

- Тамара Васильевна тоже очень привлекательна, широкой души человек. Хочу с ней немного пообщаться, чтобы окончательно определиться с решением.
Тем временем в жизни Юрия Ершова произошло знаменательное событие. Его имя занесено в справочник легендарных личностей Днепропетровщины «Великі придніпровці». К многочисленным поздравлениям  по этому поводу присоединилась и главный редактор газеты «Днепр вечерний» Ирина Авраменко:
- Мы гордимся такими читателями, как Юрий Ершов. И желаем ему крепкого здоровья, семейного счастья в новом году и покорения самых высоких горных вершин!

До завершения газета-шоу осталась всего неделя. Мы сами с большим нетерпением ждем, кому же отдаст свое сердце вечерний холостяк. Пока, по его словам, он старается уделять одинаковое внимание всем, с кем посчастливилось подружиться - это Людмила Козлова, Наталья Украинцева, Неонила Меланчук, Лидия Куценко и Тамара Баулина. А вы, уважаемые читатели, как считаете: кто больше всего подходит нашему холостяку? Если хотите высказаться по поводу проекта «Вечерний холостяк», звоните по телефону  (056)374-34-29.

Когда материал готовился к публикации

В редакцию позвонила участница газета-шоу Любовь Челядникова:
- У меня еще 3 декабря был день рождения. Не представляете, как я ждала звонка Юрия Артемьевича, мне так хотелось, чтобы он меня поздравил. Я просила его об этом лично в день знакомства, но, видимо, вечерний холостяк забыл. Это понять можно, мы ведь мало знакомы. Но я все еще жду звонка. Буду счастлива, если Юрий Артемьевич уделит мне чуточку своего внимания.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...