Юрий Ершов помирил супругов

DSC_0669

По многочисленным просьбам читателей «Вечерка» раскрывает секреты:  за кулисами проекта «Вечерний холостяк» кипели страсти

Как мы уже писали,  завершилось газета-шоу «Вечерний холостяк», которое длилось почти 3 месяца. Искал себе жену председатель Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покоритель самых высоких горных вершин, парапланерист, инициатор создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги  Юрий Ершов.

- После проекта я продолжаю общаться с Людмилой Козловой, Лидией Куценко, Неонилой Меланчук и Ларисой Пономаревой, - рассказывает Юрий Ершов. – Между нами дружба. Чтобы с кем-то сложились более тесные отношения, нужно больше времени. Это у молодых – раз, два, и свадьба, а в нашем возрасте все не так просто, нужно хорошо подумать, созреть, притереться друг к другу. Так что: поживем-увидим.

Если у вечернего холостяка таки с кем-нибудь сложится, мы обязательно сообщим читателям, а пока хотим рассказать о закулисных интригах газета-шоу. Ведь мы не только организовывали свидания Юрия Ершова с дамами, приходилось «разруливать» некоторые щекотливые ситуации и выслушивать мнения поклонников проекта, которых набралось немало.

Напомним, что после знакомства Юрия Ершова с 51-летней Наталией Украинцевой случилась первая непредвиденная ситуация. На следующий день в редакцию пришел бывший муж героини проекта Игорь Украинцев, чтобы расставить все точки над «і». Мужчина рассказал, что хоть они официально развелись, но продолжают жить под одной крышей и  воспитывают 9-летнюю дочь. Свидание экс-жены с холостяком Игорь Украинцев воспринял очень остро. Словно в отместку, предложил свою кандидатуру на роль второго холостяка.
Хотя у Юрия Артемьевича с Наталией Украинцевой сложились сугубо дружеские отношения, бывший супруг  не унимался. Он с завидной регулярностью звонил в редакцию, просил поделиться видео- и аудиозаписями свидания. Было очевидно: в доме Украинцевых - настоящий ураган.
Уже после проекта радостную новость принес нам Юрий Ершов:

- Я звонил Наташе, они с Игорем помирились. Наше с Наталией свидание стало своеобразным катализатором, пара окончательно выяснила отношения, и семья восстановилась. Счастлив за них, мои поздравления!

Много шума в газета-шоу привнесла участница проекта Любовь Челядникова. Женщине очень понравился вечерний холостяк, и Любовь Юльевна приняла решение во что бы то ни стало завоевать его сердце. Она даже пирожки собственного приготовления принесла на свидание. Но чувства нашей героини остались неразделенными.

- Рад вниманию, но сердцу-то не прикажешь, - сказал Юрий Артемьевич.
Любовь Юльевна решила не отступать и неоднократно звонила в редакцию с просьбой напомнить холостяку, что у нее день рождения. Мол, ей будет особенно приятно услышать его голос, пусть позвонит - поздравит. Так появится повод пообщаться снова.

Юрий Артемьевич, конечно же, не отказал даме и набрал ее номер. Звонок осчастливил Любовь Юльевну, у нее даже появилась надежда на очередное свидание, но его не последовало. Тогда женщина обратилась в редакцию снова - уже после финального выпуска «Вечернего холостяка».

- Вы написали, что Юрия Артемьевича все бросили. Это не так, я готова на очень многое, чтобы находиться рядом с таким человеком: помогать по хозяйству, окружить лаской, заботой и вниманием. Пусть подумает над моими словами.

Может, все-таки одумается.
Но Юрий Ершов снова не дал шанса этой претендентке на его сердце.
Тем временем нам звонили многочисленные поклонницы проекта «Вечерний холостяк».

- Я подхожу под требования Юрия Ершова. Мне 69 лет, я стройная, спортивная, имею два высших образования. Но посмотрев, как он перебирает женщинами, передумала с ним знакомиться, - сказала по телефону некая Вера Степановна. – Не хочу оказаться одной из тех, кто остался за бортом.

- Как жаль, что из проекта ушла Тамара Баулина. Она так подходила вечернему холостяку, - позвонила нам подписчица Елена Михайловна. – До последнего надеялась, что пара сложится, болела за них.
Юрий Артемьевич сам удивился, почему и куда исчезла Тамара Васильевна:

- Потрясающая женщина. Я ей несколько раз звонил, мы мило общались. А потом связь прервалась. Как-нибудь наберу ее еще раз.
А вот с Лидией Куценко вечерний холостяк продолжает созваниваться почти каждый день:

- Тем для телефонных разговоров у нас хватает, но вот встретиться все никак не получается. Лидия вечно занята: то в хоре поет, то коммунальные вопросы решает, то гостит у детей или подруг. Короче говоря, у нее своя жизнь, а у меня – своя.

DSC_0720Холостяк признался, что все еще открыт для новых знакомств, ведь он очень коммуникабельный по натуре. Узнав о том, что наш герой остался один, некоторые наши читательницы решили попытать счастья.

- Внимательно следила за проектом, тоже хотела прийти на свидание, но посчитала, что у меня нет шансов, поскольку без высшего образования, - обратилась к нам постоянная читательница Галина Александровна. – В финале сказали, что Юрий Артемьевич все еще холост, вот и решила, несмотря ни на что,  испытать судьбу.

«Вечерка» передала номер мобильного Галины Александровны Юрию Артемьевичу.

- Я позвонил ей, и мы немного пообщались, договорились на днях встретиться, - рассказывает герой газета-шоу. – Но интуиция подсказывает, что вряд ли  что-нибудь из этого получится.
Герой шоу признался, что решил отпустить ситуацию с поиском второй половинки и пока сосредоточиться на своем проекте создания в Днепропетровске подвесной дороги.

- Если не везет в любви, то обязательно повезет в чем-нибудь другом, - уверен наш оптимистичный холостяк. – Главное - дерзать и не останавливаться на достигнутом, тогда все цели в конце концов будут достигнуты.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...