Юрий Ершов: «Иван Куличенко пожелал мне счастья в шоу»

Ершов

«Днепр вечерний» продолжает свое уникальное пресс-шоу «Вечерний холостяк».

Напоминаем, что в течение месяца мы ищем невесту для пятикратного чемпиона по альпинизму, председателя Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покорителя самых высоких горных вершин, парапланериста, инициатора создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги Юрия Ершова. Хоть нашему холостяку 81 год, но он молод душой, спортивен и имеет активную жизненную позицию. Это действительно завидный жених!

Глаза Юрия Ершова загорелись, когда узнал, что на очередное свидание к нему приглашена молодая 53-летняя женщина. Признаться, Людмила Козлова позвонила нам самой первой, но прийти получилось только сейчас. Женщина с порога понравилась Юрию Артемьевичу своей внешностью: стройная, с миловидным лицом, модно одетая.

- Мне нравятся женщины с карими глазами, - сделал комплимент даме наш герой.

– Думаю, это не случайное знакомство, ведь мою первую жену тоже звали Людмилой Николаевной.

В этот день на улице было холодно, поэтому чаепитие затянулось, пара не захотела идти в парк, а решила подольше поболтать у нас в редакции.
Гостья рассказала, что тоже дважды была замужем. От первого брака есть взрослые дочь и сын, недавно появилось двое внуков.
Три года назад второй брак Людмилы Николаевны распался, с тех пор женщина в поисках своей второй половинки.

- Нет, целенаправленно я никого не искала, но в душе надеялась, что когда-нибудь встречу кого-то хорошего.  Работаю на почте, и вот однажды увидела в газете Юрия Ершова. Он мне сразу понравился – настоящий мужчина с большой буквы. Тем более, я тоже люблю спорт, не прочь заняться водными лыжами и альпинизмом. Имею небольшой опыт – однажды довелось пешком подняться на Ай-Петри.

На вопрос нашего героя об образовании Людмила Козлова призналась, что после школы закончила швейный техникум, а потом пошли дети, дальше учиться было некогда. Но она всегда любила читать, считает, что самообразование уместно в любом возрасте.

- Недавно увлеклась изучением оздоровительной системы цигун, - продолжает гостья редакции. – Во-первых, это интересно, а во-вторых, позволяет держать себя в отличной форме.
Людмила Николаевна действительно привлекает внимание мужчин, ведь выглядит очень молодо.

- Ко мне в общественных местах все еще обращаются – «девушка», - гордится Людмила Козлова.

А на вопрос, не смущает ли ее возраст вечернего холостяка, ответила: «Что вы, эта разница абсолютно не ощутима. Тем более, в жизни Юрий Артемьевич выглядит гораздо моложе, нежели на фото».

- Очень приятная девушка, - похвалил свою собеседницу Юрий Ершов. – Она мне очень понравилась не только внешне, но и по характеру тоже. Думаю, будем дальше общаться.

Через день вечерний холостяк пригласил Людмилу Николаевну на очередное свидание. Пара пошла на концерт известного днепропетровского певца и композитора Олега Мелещука. Свидание прошло замечательно, но после…

- Когда я пригласил Людмилу к себе домой на чай, она мне отказала, сославшись на усталость, - рассказывает Юрий Артемьевич. – Конечно, меня это немного  расстроило, ведь было еще не поздно.

За этим последовала другая ситуация. На прошлой неделе вечернего холостяка пригласили на светское мероприятие.

- Я хотел, чтобы Людмила сопровождала меня на приеме, - рассказывает Юрий Артемьевич. – Несколько раз звонил ей, чтобы пригласить, но она не сняла трубку и не перезвонила. Пришлось идти одному.

После официальной части Юрий Артемьевич подошел поздороваться к мэру Днепропетровска Ивану Куличенко, с которым давно и хорошо знаком.

- Первое, о чем спросил Иван Иванович: «Где же ваша невеста?», - рассказывает Юрий Ершов. – Оказывается, мэр следит за проектом «Вечерний холостяк» и интересуется моей судьбой. Иван Куличеко даже расстроился, что я без дамы, пожелал семейного счастья и поскорее найти свою вторую половинку.

Тем временем, связь с Людмилой Николаевной окончательно прервалась, что заставило переживать нашего вечернего холостяка.

- Хотел пригласить ее в одну увлекательную поездку, чтобы мы получше могли узнать друг друга, вместе заняться спортом, - продолжает наш герой. – Я сделаю попытку построить отношения, но интуиция мне подсказывает, что уже ничего не получится.

А наше пресс-шоу продолжается, и  уже на следующей неделе «Вечерка» собирается организовать для Юрия Ершова очередное свидание. Снова обращаемся к вам, одинокие прекрасные читательницы. Если вам за 50, а лучше – за 60, и вы желаете познакомиться с нашим вечерним холостяком, то  смело набирайте редакционные номера: (056) 374-34-29, (056) 374-34-05. Или просто приходите к нам в «Днепр вечерний». Редакция находится по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж. Мы устроим для вас романтическое свидание и будем рады, если между двумя сердцами вспыхнет искра любви.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...