“Во время схваток муж читал нам “Айболита”

Антон

Из роддома Антон вышел во фраке и бабочке

У молодоженов, отпраздновавших свадьбу в Днепропетровском метро, появился первенец

Наташу и Павла Осиповых в Украине знают как молодоженов, сыгравших в 2011 году в прямом смысле слова неземную свадьбу – церемония бракосочетания влюбленных прошла в шахте строящегося Днепропетровского метро. Молодожены были уверены, что их свадьба под землей станет символом возрождающегося метро и залогом процветания всего Приднепровья.

На уникальном торжестве гуляли не только родственники, но и метростроевцы, участники днепропетровской танцевальной команды «Майдан’S». Помнится, одетые в парадную форму милиционеры оцепили  центральный вход в строящееся метро, а проезжающие мимо машины («Майдан’S» выступал  перед молодоженами на площади Ленина) активно сигналили. Центральные телеканалы  показали это единственное в мире (до этого еще никто в мире не отмечал свадьбу под землей) уникальное событие.

Ребята стали победителями телешоу «4 свадьбы».

Церемония бракосочетания получилась просто незабываемой.

- Разве такое забудешь, - вспоминает Наташа. - Один свадебный наряд чего стоил – мы пришли на праздник в соответствующих обстановке костюмах, то есть в резиновых сапогах и касках.  При подготовке к свадьбе было столько  волнений – до сих пор помнится. Но все прошло просто отлично!

Недавно супругам пришлось поволноваться не меньше – чуть раньше срока, на 37-й неделе, захотел увидеть свет их первенец – Антошка.

- Переживали – не то слово, - улыбается Наташа.- Наша неземная свадьба по сравнению с родами просто отдыхает! Хотя беременность я перенесла отлично: работала, и никаких неудобств сын мне не создавал.  Но за три недели до срока среди ночи вдруг у меня начались схватки... Спасибо Паше -  он все время был рядом: всячески поддерживал, даже читал нам вслух  детские стихи. Между схватками я запомнила лишь, как он “Айболита” в лицах нам пересказывал.

После того, как впервые взял на руки сына – оказался просто на седьмом небе от счастья. Потом долго удивлялся, как это другие папы не хотят присутствовать при рождении своих детей?

Наташа утверждает, что именно тогда их охватило состояние безграничного счастья, которое продолжается по сей день.

Незадолго до родов друзья устроили Наташе и Паше сюрприз - организовали  вечеринку для будущей мамы и празднование рождения будущего ребенка  Baby Shower (Беби шауэр). Традиционные праздники накануне родов сегодня  активно проводятся  в Европе. Знали, что будет мальчик, и потому основным атрибутом нарядов на вечеринке стала бабочка. В качестве подарка гости вручили будущим  родителям конверт для новорожденного, специально сшитый  в виде фрака, и тоже с бабочкой.

- В этом конвертике мы и забрали Антошку из роддома, - вспоминает Наташа. - Наш сын похож на нас обоих – мы угадываем в нем то мои, то Пашины черты. У него очень лирический голосок, малыш подрастает и старательно набирает вес. Сейчас ждем в гости родственников. Тошку они еще не видели. А родни у  него немало: по паре бабушек – дедушек (с обеих сторон), есть даже две прабабушки, не говоря уже о многочисленных тетях и дядях...

Анна ДОЛГАЕВА

Метки: метро, первенец, свадьба, телешоу «4 свадьбы»
Loading...
Loading...