Вместо мужа — муза

Ершов

Продолжается газета-шоу «Днепра вечернего» «Вечерний холостяк»
«Днепр вечерний» продолжает свое уникальное газета-шоу «Вечерний холостяк». Напоминаем, что в течение месяца мы ищем невесту для пятикратного чемпиона по альпинизму, председателя Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покорителя самых высоких горных вершин, парапланериста, инициатора создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги  Юрия Ершова. Хотя нашему холостяку 81 год, но он молод душой, спортивен и имеет активную жизненную позицию. Это действительно завидный жених!
К нам в редакцию позвонила читательница, которая представилась Неонилой Андреевной. Женщина с уверенностью сказала, что Юрий Ершов - ее родственная душа, поэтому ей просто необходимо с ним познакомиться.
- Мне тоже 81 год, - говорит наша читательница. – Более того, у нас с «вечерним холостяком, как мне кажется, еще много общего. Никогда не встречала таких глубоких мужчин, как Юрий Артемьевич. Он сразил меня своим благородством, порядочностью, нацеленностью на семью. Мне достаточно дружбы с таким человеком, чтобы стать абсолютно счастливой.
На свидание с «вечерним холостяком» Неонила Андреевна пришла не с пустыми руками, захватила подарок. Наш герой ахнул, когда его увидел. Из сумочки женщина достала портрет Юрия Ершова, написанный мелками.
- Спасибо, как здорово! - восхитился наш избалованный женским вниманием холостяк.
Конечно, такой жест со стороны Неонилы Андреевны подкупил Юрия Ершова, читательница «Вечерки» сразу же расположила к себе нашего героя. Пара болтала больше часа за чаепитием. Как оказалось, гостье редакции тоже есть чем похвастать. Она – автор ряда сборников стихотворений, у нее -  не одна выставка картин. Еще Неонила Андреевна прекрасно поет и умеет танцевать вальс.
Эта прекрасная во всех отношениях женщина 21 год как вдова. Детей у нее нет, а второй раз не выходила замуж по моральным убеждениям. Ведь до недавнего времени казалось, что порядочных и одиноких мужчин просто не осталось.
- Свое одиночество я скрашиваю творчеством, - говорит Неонила Андреевна. – К тому же, часто посещаю различные концерты и вечера поэзии. Надеюсь, что теперь мне в этом составит компанию «вечерний холостяк».
- Я не против таких развлекательных программ, - говорит наш герой. – Всегда рад сопровождать столь очаровательную даму, как Неонила Андреевна.
Во время свидания наш герой был очень галантен и показал себя наилучшим образом: блистал остроумием, делал небанальные комплименты.
Мы уже обрадовались, что два одиночества нашли друг друга. Но все оказалось не так просто. Амур и на этот раз промахнулся.
- Неля – чудесная женщина с необыкновенной душевной организацией, - похвалил свою новую знакомую Юрий Ершов. – Уверен, что мы и дальше будем общаться, но ничего более. Дело в том, что эта женщина мне как сестра.
Тет-а-тет Юрий Ершов признался, что в роли жены он видит женщину лет на 10-20 моложе. Нашему герою снова хочется пережить страсть, чтобы из огня, да в полымя.
Как оказалось, гостья нашей редакции тоже не готова строить серьезные отношения.
- Юрий Артемьевич – мой звездный брат, - призналась Неонила Меланчук. – Он послан мне, чтобы вдохновлять на дальнейшее творчество. Вот уже начала цикл стихов, посвященных мужчинам.
Отрывок одного из них Неонила Андреевна даже зачитала:
Мужчины, мужчины,
без вас нам несладко,
Вы часто для нас -
тайна-загадка.
Понять вас нам трудно,
разгадыва
ть сложно,
И сложности эти убрать
невозможно.
Коль к вам мы всем сердцем,
не цените это,
А если вдруг  с «перцем» -
нужна вам «диета».
Средину нам трудно найти,
вы  поверьте,
За все и за вся бываем в ответе.
Быть может, нам надо без вас
обходиться?
Но даже без пары не может
и птица.
Любите, цените в цепи одно
звенье,
А нам пусть Господь добавит
терпенье.
Мы тоже не сахар,
а розы с шипами,
Я верю, что трудно бывает
и с нами.
Любите вы нас, всегда будьте
вы с нами,
С цветами встречайте,
любыми дарами.
Живите с природой в гармонии
тоже,
И в этом Господь пусть вам
очень поможет.
А наше газета-шоу продолжается, и  уже на следующей неделе «Вечерка» собирается организовать для Юрия Ершова очередное свидание.
Снова обращаемся к вам, одинокие прекрасные читательницы. Если вам за 50 и вы желаете познакомиться с нашим вечерним холостяком, то  смело набирайте редакционные номера: (056) 374- 34- 29, (056) 374- 34- 05. Или просто приходите к нам в «Днепр вечерний», редакция находится по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж. Мы устроим для вас романтическое свидание и будем рады, если между двумя сердцами вспыхнет искра любви.
Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...