«Вечёрка» под ёлку

Перед новогодними праздниками для подписчиков «Днепра вечернего» произошло чудо! Нашим постоянным читателям, которым сложно выделить средства для годовой подписки на любимую газету, помогли подписаться днепровские меценаты. Отзывчивые днепряне подарили любителям прессы возможность целый год наслаждаться актуальными репортажами, злободневными заметками и увлекательными статьями, а также быть в курсе интересных городских событий.

Для пенсионеров, которые из-за проблем со здоровьем не могут выйти из дома, «Вечерка» стала окошком в мир. Однако есть читатели, которые из-за сложной финансовой ситуации не могут подписаться на любимую газету или готовы оплатить подписку только частично. Для таких людей «Вечерка» старается найти спонсоров. В этом году много неравнодушных днепрян изъявили желание стать меценатами, выделив средства на подписку для малоимущих. Мы называем наших партнеров «инвесторами доброты». Среди друзей «Вечерки» много щедрых отзывчивых людей.

«Инвестором доброты» не первый год выступает руководитель Днепровской городской организации партии «За життя» Геннадий Гуфман, который постоянно помогает особенным детям, малоимущим, пенсионерам.

ГУФМАН

- С «Днепром вечерним» меня связывают давние дружеские отношения, - говорит Геннадий Гуфман. - Очень хочется, чтобы все, кто любят и ценят это издание, могли регулярно получать свежий номер «Вечерки». Есть люди, для которых это очень важно. Особенно для пенсионеров, привыкших читать и выписывать газету еще с молодых лет. А в новогодние и рождественские праздники должны происходить чудеса. Вот мы и решили подарить маленькое чудо вашим читателям, чтобы у них было больше уютных, теплых вечеров в компании любимой газеты.

Постоянный партнер нашей подписки - руководитель OOO «ZOZ.UA» Александр Беднюк отметил, что всегда искренне рад помочь обрести «Вечерку» тем, кто не может себе этого позволить.

БЕДНЮК

- Чаще всего это пенсионеры, основные средства которых идут на продукты, медикаменты и коммунальные платежи, - говорит Александр.- Газета «Днепр Вечерний» для ее верных читателей - это источник вдохновения и связи с миром. А меня с изданием связывают многолетнее партнерство и дружеские отношения. Знаю, что родители многих сотрудников нашей компании с удовольствием читают «Днепр вечерний». Мы стараемся принимать участие в каждой благотворительной акции «Вечерки». Они все целевые, и всегда понятно, кому пойдет помощь. Это очень важно. Оплатить годовую подписку - это самое малое, что мы можем сделать для наших пенсионеров. Очень хочется, чтобы они не отказывали себе в любимом чтиве. Мы всегда рады помочь вашим читателям и будем ежегодно поддерживать эту благотворительную акцию.

Меценатами для подписчиков «Вечерки» долгие годы являются братья-бизнесмены, директора компании «VOLTA» Дмитрий и Алексей Косоноговы, которые также принимают активное участие в каждой нашей акции.

КОСОНОГОВЫ

- Я уверен в том, что ваша газета помогает каждому днепрянину чувствовать себя гражданином нашего города и быть в курсе самых последних новостей, - говорит Дмитрий Косоногов. – Я, например, начал читать «Днепр вечерний» с раннего детства, как только выучил алфавит. Это моя первая газета, я вырос вместе с ней. Испытываю к «Вечерке» очень теплые чувства и очень хочу, чтобы как можно больше горожан читали ее интересные материалы. С удовольствием принимаем участие в акциях для подписчиков, и будем помогать им и в дальнейшем.

- Для меня «Вечерка» - самая лучшая газета Днепра, – говорит Алексей Косоногов. – Ее читают и стар и млад. Всегда хочется исполнить в праздничные дни желания наших земляков и ваших читателей. Для нас большая радость подарить подписчикам возможность круглый год читать любимую газету.

Народный депутат Украины Максим Курячий - друг нашей газеты с большим стажем. Мы всегда уверены, что с его помощью порадуем как можно больше читателей годовой подпиской.

курячий

- «Днепр вечерний» - это целая эпоха, газета, которую с огромным интересом читают горожане, особенно пенсионеры. Ведь это издание прошло через всю их жизнь и стало для многих незаменимым источником важной информации, - говорит Максим Павлович. - Пусть «Вечерка» будет в каждом доме, собирая теплыми уютными вечерами целые семьи для совместного чтения. Мне очень приятно помочь постоянным, верным читателям вашей газеты. Пусть годовая подписка подарит им много приятных эмоций.

«Добрыми волшебниками» для наших постоянных читателей стали многие горожане разного достатка и рода деятельности, которые искренне захотели помочь, подарить нуждающимся радость в волшебные зимние праздники. Для многих пенсионеров годовая подписка на «Вечерку» стала приятным подарком. Правда, подписчиков со сложным материальным положением становится все больше, но радует то, что больше становится и наших постоянных друзей-меценатов, которые помогают исполнить мечты читателей.

Если у вас возникло желание присоединиться к благотворительной акции и исполнить маленькую мечту наших читателей с тяжелым материальным положением, будем рады видеть вас в числе наших друзей. Если рядом с вами живет малоимущий пенсионер, не упустите возможности сделать ему приятный подарок, подписав на «Днепр вечерний». О подробностях благотворительной подписки можно узнать по телефону: 767-67-32.

Юлия КЛИМЕНКО

Метки: благотворительность, газета "Днепр вечерний", подписка
Loading...