«Вечерки» и «Доктора» много не бывает

Вырыпаева

Продолжается праздничная акция «Днепра вечернего» «Три в одном»

Несмотря на то, что акция «Днепровский Доктор» - «Три в одном» была объявлена «Вечеркой» в честь 80-летнего юбилея газеты, который уже позади, мы по многочисленным просьбам читателей решили ее продолжить. Ведь впереди Новый год, а что может быть лучшим сувениром к празднику, чем сюрприз от любимой газеты?

Напомним, в рамках акции «Три в одном» только у нас в редакции вы можете по льготной цене (всего 6 гривен!) приобрести сразу два эксклюзивных издания: универсальный медицинский справочник «Днепровский доктор» и книжечку «Днепропетровск православный» - путеводитель по храмам и религиозным святыням нашего города. Но это еще не все! В качестве бонуса за многолетнюю преданность газете при покупке наших двух спецвыпусков вы получите на память автограф главного редактора «Днепра вечернего» Ирины Авраменко (при желании подпись может быть именной).

Кстати, именно такой именной автограф получила на днях подписчица «Днепра вечернего» с 20-летним стажем Светлана Вырыпаева, которая пришла в газету подписаться на следующий год, а также купила комплект наших спецвыпусков - «Днепровский доктор» и «Днепропетровск православный».

- Мы читаем и любим «Вечерку» всей семьей – я, муж и свекровь, - призналась нам Светлана. - Наши любимые рубрики – это «спросилки» на разные темы и экономические новости (мой муж – предприниматель, поэтому, благодаря газете, внимательно следит за изменениями в налоговом законодательстве и т.д.). А маме мужа больше всего нравятся прямые линии «Вечерки» с разными врачами. Однажды свекровь даже позвонила кардиологу, который был в редакции, - после его консультации ее пригласили в больницу и сделали удачную операцию на сердце. Много лет выписывают газету и мои родители, живущие в селе Чумаки. Однажды ваши корреспонденты даже приезжали туда, после чего решилась давняя коммунальная проблема. Так что можем всей семьей подтвердить - «Вечерка» - это действительно Газета, которая помогает!

Конечно, не могли мы пропустить и праздничную акцию «Три в одном». Я с удовольствием приобрела два ваших приложения - «Днепропетровск православный» и «Днепровский доктор», и могу вас заверить – эти книжечки не будут лежать без дела, все члены нашей семьи будут активно пользоваться справочной информацией, собранной в них.
Остается добавить, что на прощанье Светлана Вырыпаева от души поздравила нас с 80-летним юбилеем и пожелала газете еще больше интересных тем и преданных читателей.

Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...