В Днепре стартует «Карамельное лето»

Газета «Днепр вечерний» объявляет о конкурсе для школьников.

145

Летние каникулы в самом разгаре. Но мы просто уверены, что активным школьникам без дела не сидится. То и дело приходится придумывать для себя увлекательные занятия. «Днепр вечерний» решил поддержать творческих ребят – наша редакция совместно с известной днепровской мастерицей по изготовлению сладостей из карамели Еленой Габайдулиной (фея Карамелена) объявляет конкурс на лучший рисунок под названием «Карамельное лето».
- Каждое лето – это маленькая жизнь или отдельная интересная история, - говорит Елена Габайдулина. – Предлагаю нарисовать рисунок на тему «как я провел (провела) каникулы. Он должен быть с минимальным количеством деталей, так, чтобы я смогла потом воплотить эту работу в карамели.
К конкурсу могут присоединить ребята от 6 до 16 лет. Участвовать можно в двух номинациях: «рисунок в газету» и «рисунок на сайт».

«Рисунок в газету»

Участники, которые принимают участие в этой номинации, должны прислать свою работу по почте или принести лично по адресу: ул. Староказацкая, 57, 49000, г. Днепр, редакция газеты «Днепр вечерний». Работа должна включать в себя минимальное количество изображенных деталей. Абстрактный стиль тоже приветствуется. Рисунки будут публиковаться в газете.

48 (1)

«Рисунок на сайт»

Участники, которые принимают участие в этой номинации, должны прислать свою отсканированную работу в высоком разрешении на электронную почту anlena@i.ua/. Рисунок должен быть вмещен в круг. Работы будут опубликованы на сайте газеты «Днепр вечерний» http://dv-gazeta.info/ и нашей Фейсбук группе.
Результаты конкурса будут подведены в начале сентября 2017 года. Три лучшие онлайн-работы Карамелена перенесет на пищевую бумагу и поместит на карамельки. Ну, а победителя в номинации «рисунок в газету» ждет и уникальный приз. Его работу Елена Габайдулина изобразит в карамели - причем, на глазах самого автора в редакции «Днепра вечернего».
Кроме того, 10 авторов лучших рисунков ждут поощрительные призы в виде эксклюзивных карамелек.
Напомним, Елена Габайдулина, она же фея Карамелена, решила уже несколько лет занимается созданием настоящих произведений искусства из карамели. За это время девушка успела открыть художественную мастерскую карамели в Днепре и прославиться на всю Украину.

41

Елена АНДРЮЩЕНКО

Метки: карамель, конкурс
Loading...
Loading...