Какие услуги сегодня можно быстро получить в банке

НадраБанк_ЧБ

 

Успеть за 15 минут

Дочь пенсионерки Марии Николаевны уже двенадцать лет живет в США и ежемесячно помогает матери, перечисляя ей деньги в Украину. Таким образом, женщина практически моментально после отправки получает денежный перевод в ближайшем отделении банка.

И самое удобное в этом, говорит Мария Николаевна, что прямо «не отходя от кассы», в том же отделении из перечисленных дочерью средств она оплачивает коммунальные услуги, а остаток – кладет на депозит. Мария Николаевна уже давно поняла, как много полезных и важных дел можно осуществить, всего лишь зайдя на 10-15 минут в банк. О том, чего еще не успела узнать Мария Николаевна о банковском обслуживании, нам рассказала специальный эксперт – директор Днепропетровского регионального управления банка «Надра» Лилия Клименко.

В одно время в одном месте

«Представьте, помимо классических банковских услуг, в одном отделении можно осуществить коммунальные платежи, пополнить счет мобильного телефона, заплатить за образование или оплатить штраф, - главное, чтобы реквизиты были при себе. Одним словом, быстро, многофункционально, да еще и специалист поможет в любом вопросе», – рассказал нашему изданию банкир.
Кроме вышеперечисленного, в отделениях этого финучреждения можно осуществить и другие виды платежей, приобрести железнодорожные билеты и перевести денежные средства в любую страну мира.

«Обслуживаюсь в банке «Надра» с тех пор, как начала получать денежные переводы от дочери. Во всем разобралась очень быстро, а если вдруг возникают вопросы, мне всегда помогают менеджеры в отделении», – говорит Мария Николаевна.

Такие операции, как оплата счетов или денежный перевод, осуществляются за считанные минуты.«Мы стараемся максимально сэкономить один из самых драгоценных ресурсов наших клиентов – их время», – рассказывает Лилия Клименко.
Кроме того, сэкономить в финучреждении можно не только время, но и собственные средства. Тарифы по всем видам оплат в банке «Надра» на сегодняшний день ниже среднерыночных.
Удобное месторасположение отделений финучреждения (региональная сеть банка «Надра» (Лицензия НБУ № 21 от 21.11.2011 г.) – одна из самых больших в Украине и насчитывает более 500 отделений. – Прим.), и выгодные условия обслуживания уже успели оценить сотни тысяч украинцев: ежемесячно в отделения банка приходят более 600 тысяч человек, чтобы совершить свыше 1 млн. платежей.

Мария Николаевна – также одна из постоянных клиентов банка. «Некоторые мои знакомые до сих пор продолжают стоять в огромных очередях, чтобы оплатить коммунальные услуги там, где они привыкли это делать. Не понимаю, зачем, если точно так же можно прийти в отделение банка и быстро, практически без очереди оплатить свои счета», – рассуждает женщина.

Вокруг света за 15 минут

Помимо проведения различных видов оплат, у клиентов банка «Надра» также есть возможность воспользоваться системой денежных переводов и перечислить средства своим родственникам, друзьям, знакомым в любую точку земного шара за 10-15 минут, и за такое же время самим получить перевод из-за рубежа, как делает это наша героиня.

Банк работает со всемирно известными и проверенными миллионами людей системами международных денежных переводов: Western Union, MoneyGram, Юнистрим, Contact, Coinstar, и в скором времени планирует начать сотрудничество еще с несколькими системами.

По словам банкира, сотрудники финучреждения обязательно помогут клиенту определиться с наиболее удобным способом осуществления переводов. Специалисты подробно расскажут о расположении в другой стране пунктов получения средств, времени доставки, тарифах, которые зависят от суммы, валюты и страны отправки и получения.

В целом же, удобство перевода денежных средств посредством платежных систем заключается в том, что для перевода денег в любую точку земного шара не нужно открывать банковский счет. Для отправки перевода при себе необходимо иметь всего лишь паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность. Вся процедура занимает около 15 минут: клиент заполняет бланк перевода средств, вносит в кассу сумму, которую необходимо перечислить, получает специальный код. А получатель за границей может мгновенно забрать средства, как только клиент сообщит ему этот код.

«Это действительно очень быстро и просто, – подтверждает Мария Николаевна. – Даже в моем возрасте я легко разобралась в том, как получать перечисленные из-за границы деньги. И вообще, теперь все свои финансовые вопросы я стараюсь решать только в банке. Потому что это комфортно и значительно экономит мое время».

Богдана ДЕГТЯРЕВА

Loading...
Loading...