У королевы на коляске родилась внучка

Светлана-сегодня

Об удивительной судьбе криворожанки Светланы Колодезных «Вечерка» писала
весной прошлого года.

Напомним, что Светлана трижды была замужем, но самым незабываемым для нее стал второй супруг - Ромео, с которым наша землячка прожила три самых счастливых года  своей  жизни.

После возвращения из Италии в Кривой Рог королева на коляске столкнулась с нашей жестокой действительностью. Сервис для инвалидов в Украине, увы, пока далек от европейского. Потому иные коллеги по несчастью  тут же окрестили ее «избалованной итальянкой».

Но Светлана вовсе не пала духом. На сайте знакомств для инвалидов она познакомилась с весьма приятным в разговоре Валерием, который ей понравился как внешностью, так и  душой. Они встретились, но попытка образовать семью пока оказалась неудачной.

- Вообще я скептически отношусь к знакомствам по Интернету, но когда была в Италии решила попробовать, - рассказывает Светлана Колодезных. - Валерий мне понравился и, вернувшись в Украину, я поехала к нему в больницу. Его как раз в этот день выписывали - я его сразу под крылышко и взяла. Думала, помощник в доме появился, будет кому гвоздик забить. Ну и все-таки не одна. К сожалению, и месяца не прошло, как я поняла, что ошиблась в своем выборе. Оказалось, что Валера предпочитает не хозяйничать в доме, а выпивать. Но я сказала ему, что если он перестроится и пересмотрит свои взгляды на жизнь, то, быть может, все у нас и срастется. Человек-то он, в принципе, хороший.

А самая счастливая новость для Светланы пришла 12 августа прошлого года. Именно в этот день на свет появилась ее внучка Стефания. Напомним, что у нашей героини к этому времени уже были два внука – Глеб и Нестор и внучка  Вероника.
Что же касается личной жизни, то все лучшее, по мнению Светланы, впереди.
- Бодрости духа я никогда не теряю, - отмечает Светлана Колодезных. - Вот сейчас стою в очереди на приобретение автомобиля. Так дешевле, и когда подойдет очередь, мне пригонят машину из Германии. Ну а вообще мои планы неисчерпаемы. Пока живу - надеюсь!

Александр Разумный

Loading...
Loading...