«Стройная Вечерка»

266

Газета «Днепр вечерний» объявляет о новой акции для женщин

Женская красота  – это понятие вне возраста. Однако время диктует свои идеалы. Параметры 90-60-90 уже давно считаются эталоном. Быть стройными хотят не только юные девушки, но и дамы постарше. В 50, 70 и 80 лет тоже хочется нравиться.

Сбросить лишние килограммы – это, в большинстве случаев, огромный труд, тем более, если вам уже не 18. Среди читательниц «Днепра вечернего» много тех, кто неустанно работает над собой и с годами становится стройнее и моложавее. Эти женщины достойны того, чтобы об их историях похудения узнал весь мир. Поэтому мы объявляем об открытии нового проекта «ДВ».

Если вам больше 45 лет, и вы сумели преобразить свою фигуру, скинув лишние килограммы, то добро пожаловать к нам в редакцию. Наверняка вы гордитесь своей новой внешностью, да и жизнь изменилась в лучшую сторону. Ну, а мы предлагаем уникальный шанс – показать себя во всей красе на страницах нашего издания.

Наверняка вокруг вас, похудевших и похорошевших, ходит много разговоров. Знакомым интересно, что же послужило причиной преображения, как удалось добиться блестящих результатов, какие вершины собираетесь покорять в новом образе? Слухов много, но истина всегда одна. Так давайте развеем все мифы, дорогие читательницы, и поделимся правдой о том, как и почему становятся неотразимыми, что на самом деле стало толчком вашего преображения.

Все, что нужно сделать, – набрать номер нашей редакции: (056) 374-34-29.  Возможно, ваша история похудения вдохновит кого-то на подобные свершения, так в нашем городе станет еще больше стройных привлекательных женщин. Ну, а те, кто уже достиг идеальных форм, смогут померяться талиями на страницах нашей газеты.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...