Страстный поцелуй пиковой дамы

Ершов

Продолжается проект «Днепра вечернего» «Вечерний холостяк»

Напоминаем, что в течение месяца мы ищем невесту для пятикратного чемпиона по альпинизму, председателя Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покорителя самых высоких горных вершин, парапланериста, инициатора создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги  Юрия Ершова. Хоть нашему холостяку 81 год, но он молод душой, спортивен и имеет активную жизненную позицию. Это действительно завидный жених!

В жизни вечернего холостяка настали непростые времена. С одной стороны, он наслаждается второй молодостью, а с другой – его сердце разрывается от любовных переживаний. Минувшая неделя в жизни Юрия Ершова была полна событиями, которые вскружили голову нашему холостяку. Еще вчера он хотел уйти из проекта, но уже сегодня  готов остаться, чтобы определиться с выбором невесты. На сердце нашего «Ромео» три дамы – бубновая, червовая и пиковая.

От очередного свидания Юрий Артемьевич не ожидал никаких сюрпризов. Как и полагается, принарядился, купил у знакомой цветочницы букет. Но прежде чем познакомить холостяка  с новой дамой, мы решили расспросить его об отношениях с Людмилой Козловой. Удалось ли забыть роковую женщину, которая сбежала с очередного свидания? Ведь новые знакомства нужно заводить со свободным сердцем.

Как оказалось, Людмила Николаевна сумела задеть струны души нашего холостяка. При имени «Людмила Козлова» он заметно оживился и дал волю эмоциям:

- У нас с Людмилой после ее фокусов все кончено. Мы сидели у меня дома, смотрели концерт Задорнова. Я предложил для удобства снять с нее сапоги. А она отказалась, ничего толком не объяснив, а потом поднялась и ушла. Столько времени прошло, а она даже не позвонила. Хотел сам набрать номер, но потом махнул рукой. Если со мной так, то и мне не стоит проявлять инициативу.
Высказавшись, Юрий Артемьевич взял небольшую паузу, чтобы немного успокоиться.

- Все, я готов знакомиться, - дал отмашку холостяк.
Когда он вошел в комнату, то остолбенел от неожиданности и чуть не выронил букет. Очаровательная темноволосая молодая женщина бросилась на шею вечернему холостяку и поцеловала его.

- Ну, здравствуй, Юрий Артемьевич, ты не рад меня видеть? - воскликнула она.
- Люда! Людочка! Какими судьбами? - Юрий Артемьевич до того растерялся, увидев Людмилу Козлову, что не сразу вручил ей цветы.
- Пришла поговорить, мы ведь так плохо расстались, – ласковым голосом объяснила наша героиня. – Хотела извиниться, что причинила боль. В какой-то момент, когда мы смотрели телевизор, мне просто захотелось оказаться дома. А сейчас я хочу поговорить о наших отношениях.

Сердце Юрия Артемьевича оттаяло, и холостяк улыбнулся. Стало понятно: он рад этой неожиданной встрече. Пара расположилась для разговора за чаепитием.
- Вы мне напоминаете моего отца, - призналась Людмила Николаевна. – А я всегда была папиной дочкой. И когда мы стали с вами ближе общаться,  поняла, что пока не могу предложить ничего большего, чем крепкая дружба. Мне нужно созреть для серьезных отношений. Ни в коем случае не хочу ставить точку, пусть будет многоточие.
Наш холостяк кивнул головой, но так и не смог понять, к чему ведет Людмила Николаевна.

- Если женщина говорит «нет» - это означает «может быть». Если говорит «может быть» - это означает «да». Если говорит «да» - значит, она уже не женщина, - вспомнил известный афоризм вечерний холостяк.
Наша роковая пиковая дама еще больше запутала Юрия Артемьевича, когда на прощание страстно поцеловала его в губы.
- Мы, конечно, друзья, ну а там посмотрим, - решил не сдаваться вечерний холостяк.

Сейчас Юрию Артемьевичу главное - не ошибиться в выборе. У него помимо Людмилы есть еще две симпатии – поэтесса Неонила Меланчук, которая украсила одну из обложек «Днепра вечернего», и Лидия Куценко – спортсменка и красавица, разделяющая интересы и увлечения вечернего холостяка.
- С Лидочкой мы уже два раза ходили на танцы для тех, кому за…, - похвастал герой «Вечерки». – А с Неонилой были на концерте.

Близится Новый год, и перед нашим женихом стоит выбор, с кем же провести праздники. Людмила, Неонила и Лидия – каждая из этих женщин может составить прекрасную компанию. Пока вечерний холостяк не определился, но мы уверены: сама жизнь подскажет, что делать. Возможно, на горизонте появится еще кто-то…
А наше газета-шоу продолжается. Если вам за 50, а лучше – за 60, и вы желаете познакомиться с нашим вечерним холостяком, то  смело набирайте редакционные номера: (056) 374-34-29, (056) 374-34-05. Или просто приходите к нам в «Днепр вечерний», редакция находится по адресу: г.Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж. У каждой из вас  еще есть шанс очаровать нашего стойкого Юрия Ершова.     Развязку газета-шоу «Вечерний холостяк» вы узнаете из первых номеров «Днепра вечернего» в 2014 году.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...