Станьте немножко лошадью

Астропсихолог-новогодний

Астропсихолог Александр Небесный предрекает в Новом году удачу трудолюбивым и упорным

В канун новогодних праздников всех без исключения интересуют одинаковые вопросы: каким будет 2014-й в разных жизненных сферах, и как вести себя, чтобы понравиться символу наступившего года – синей (изумрудной) деревянной Лошади? Об этом в пресс-центре «Вечерки» рассказал наш специальный праздничный гость – астропсихолог Александр НЕБЕСНЫЙ.

- Поскольку Лошадь – животное сильное и трудолюбивое, в нынешнем году повезет прежде всего тем, кто не боится работы и ставит перед собой четкие цели – такие люди смогут успешно реализовать свои замыслы и желания, - уверен Александр. – Но помните: понятие «цель» здесь во главе угла – мало просто «пахать» и «вкалывать», надо понимать, ради чего вы это делаете.
Особенно благоприятен год, по словам специалиста, для тех, кто родился под знаком стихии Огня – это годы, заканчивающиеся на цифры 6 и 7. Поскольку Лошадь – стихия Дерева, огненным людям она даст своеобразное топливо – энергию, которая будет помогать и в творческой, и в деловой сфере. Хорошим будет год и для родившихся под влиянием стихии Дерева – это цифры 4 и 5 в конце года – у них произойдет завершение циклов и старт новых планов на будущее.

Вообще всем людям, независимо от знаков зодиака, астропсихолог советует в новом году чаще носить одежду чистого и яркого зеленого цвета – от салатного до изумрудного, также принесут удачу оттенки голубого, бирюзового, цвета морской волны. Украшения выбирайте из дерева или из драгоценных и полудрагоценных камней синего и зеленого цветов. Кроме того, в течение Года Лошади старайтесь чаще бывать на природе, ведите активный и здоровый образ жизни – это придется по душе астрологическому символу 2014-го.

Прокомментировал Александр Небесный и общественно-политическую обстановку в стране: по его словам, разрешение сложившейся ситуации зависит прежде всего от народа - его самосознания и способности самоорганизоваться. В свою очередь, власть имущие должны пойти навстречу людям – лишь тогда все завершится мирно и относительно бесконфликтно.

В то же время астропсихолог не исключает досрочной смены власти в Украине – вероятность того, что это случится до выборов 2015 года, на данный момент остается довольно высокой.

- В целом нынешний год вряд ли будет спокойней прошлого, в финансовом плане нам тоже придется «затянуть пояса», - отметил Александр Небесный. - Дело в том, что Украина надеется на кредиты и ожидает инвестиций извне, при этом не имея самостоятельного плана выхода из экономического кризиса. В связи с этим денежное благополучие и стабильность нам «светит» лет через пять, не раньше, когда мы научимся разумно тратить деньги, вкладывая их не в футбол и фейерверки, а в развитие экономики, в урожай, в образование молодежи. Чтобы Лошадь помогла украинцам разбогатеть, нам надо научиться работать на перспективу, на результат, а не на удовлетворение сиюминутных прихотей и потребностей.

В то же время наступивший год, несмотря на некоторые трудности, по мнению Александра Небесного, будет интересным и плодотворным: он многое прояснит в жизни всех людей и страны в целом – так сказать, расставит все по местам.

Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...