Совет да бювет!

3 мая возле известного бювета с чистой водой, который находится на жилом массиве Левобережный-3, прошла необычная свадьба двух влюбленных военнослужащих Тамары и Виталия. Этим событием ознаменовалось официальное открытие питьевого сезона.

- Старт питьевого сезона по сложившейся доброй традиции открыла церемония бракосочетания, которую сотрудники Индустриального ЗАГСа и фонд «Вирутис» третий год организовывают в беседке бювета на ж/м Левобережный-3, - рассказал депутат горсовета Максим Кучугура.

Военные Тамара и Виталий соединились узами брака у городского бювета, выпив на счастье по бокалу кристальной воды

Военные Тамара и Виталий соединились узами брака у городского бювета, выпив на счастье по бокалу кристальной воды

Молодожены - 25-летний Виталий Римарук и 24-летняя Тамара Сторчак – служат в военном оркестре. История их любви романтична и трогательна. Тамара рассказала, что раньше никогда не была влюблена, а когда увидела Виталия,ее сердце растаяло.
Работа ребят связана с постоянными командировками за границу. И вот, спустя месяц после их первой встречи, во время поездки в Бельгию, во френдзоне они повстречались снова. И тогда Виталий предложил Томе встречаться, а уже через месяц сделал девушке предложение.

Свадьбу молодые военные запланировали провести драйвовую, чтоб было не так, как у всех. И их мечта сбылась у городского бювета на аллее Левобережного. Молодожены на свадьбе были одеты патриотично: жених красовался в вышиванке, а Тамара нарядилась в расшитое украинским орнаментом платье и шикарный пестрый венок.

- Традиция проводить свадебные торжества возле бювета основана три года назад, на открытии самого бювета, - рассказала директор благотворительного фонда «Вирутис» Ольга Грановская. - Бракосочетание Тамары и Виталия – это уже третья свадьба в таком формате. Эта пара подала заявление в Индустриальный ЗАГС, и им предложили провести такую интересную и нестандартную свадьбу. Поскольку молодые люди имеют прогрессивные взгляды, они с удовольствием согласились. Они очень веселые, харизматичные ребята. Мы красиво, торжественно украсили в этот день бювет – шикарные цветы, голуби. Для молодоженов это было настоящим сюрпризом. Они не ожидали, что получится такой яркий праздник, говорили, что это все похоже на сказку.

Свадьба возле бювета - красивая традиция и знак счастливой семейной жизни

Свадьба возле бювета - красивая традиция и знак счастливой семейной жизни

После торжественной церемонии под куполом беседки молодожены выпили не традиционного шампанского, а по бокалу кристальной воды из бювета.

Много горожан пришли поздравить креативных молодых людей с началом семейной жизни.

После бракосочетания семейную пару также поздравил своим выступлением детский шоу-балет «RIO», красивые вокальные композиции исполнила солистка Дарья Денисюк.

Организаторы праздника планируют вскоре провести возле бювета также и золотую свадьбу для днепрян, которые прожили вместе долгую и счастливую супружескую жизнь.

Юлия КЛИМЕНКО