SOS! Поиски никопольской школьницы продолжаются

Ира Мищенко

В Никополе общественность поднята на ноги – в городе  уже 11-й день ищут пропавшую школьницу. В поиске  участвуют две группы добровольцев, которые собираются в 12.00 и 18.00, обходят подвалы жилых домов, осматривают чердаки и люки, прочесывают посадки.

Напомним, утром 30 ноября 15-летняя Ирина Миценко  ушла  из дома к репетитору, и больше ее никто не видел. Известно, что к учителю девочка не приходила.

Родители забили тревогу, когда через два часа дочь не ответила на их телефонный звонок – ее мобильник оказался выключенным.
В милиции от каких-либо комментариев воздерживаются, ссылаясь на тайну следствия.

- Пока ничего утешительного сказать не можем, - сообщила “Вечерке” начальник отдела криминальной милиции по делам детей Днепропетровской области  Ирина Качинская, - сейчас активно ведутся следственные работы.
А между тем общественность бросила все силы на поиски пропавшей девушки, но  пока тоже безрезультатно. Привлеченный к поискам медиум сообщил, что среди мертвых Иру он пока не видит.
Родители пропавшей школьницы просят отозваться всех,  кто знает что-либо о  местонахождении их дочери, и сообщить по телефонам (056) 756-51-64 или 102.

Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...