СЕМЬЯ И МОРЕ

Днепрян и жителей области ждут в уникальном туристическом комплексе RutaFamilyClubHotel, которому нет равных в Украине по качеству сервиса и душевной атмосфере.

Пляжная_зона_150х50

Пляжная зона отеля – словно сказочный экзотический остров

 Вы уже выбрали, где проведет отпуск? А ведь от того, каким будет отдых - зависит ваша продуктивность на протяжении нового «рабочего» года.

После того, как враги отобрали у нас Крым, вопрос качественного отдыха стоит на повестке дня у многих днепрян. Конечно, можно поехать в Турцию или Египет, там добротный сервис и профессиональные аниматоры. Однако эти курорты, как правило, ассоциируются с шумным отдыхом. (Да и не всем хочется лететь в страны, где временами неспокойно). К тому же, малышню, чья иммунная система только формируется, лучше выгуливать в пределах родного края.

Так что же делать тем, кто хочет комфортно отдохнуть всей семьей, в месте, где было бы безопасно и детям, и взрослым?

К счастью, в нашей стране есть местечко, где вам предложат не только сервис мирового уровня, не только ласковое море и чистый берег, но и тихую, безмятежную обстановку, которая так важна, когда отдыхаешь с близкими и родными людьми.

Знакомьтесь, RutaFamilyClubHotel –гостиничный комплекс, который расположен в поселке Затока, на берегу красочного побережья Черного моря.

А теперь подробнее:

RutaFamilyClubHotel - это современные корпуса отеля, комфортабельные номера с волшебным видом на море, с вай-фаем и кабельным ТВ, просторный песчаный пляж с удобной пляжной инфраструктурой. Чем не идеальное место для отпуска, каникул и уик-энда?

Беседки_на_территории_отеля_1024x683

Романтические беседки на территории отеля позволяют провести время в приятном уединении

Накупались?

Самое время отдохнуть в тени беседок, насладиться прохладой фонтанов, прогуляться по зеленым лужайкам парка.

Какой отдых без вкусного обеда?

RutaFamilyClubHotel предлагает гостям трехразовое питание (шведский стол), вкусные и полезные блюда для всей семьи. Гости отеля могут насладиться деликатесами бессарабской кухни, приготовленными на артезианской воде из собственной скважины. (Артезианская вода из собственного колодца течет из кранов в каждом номере отеля).

Банкет_в_ресторане_Рута

Фуршет в белоснежном зале впечатлит гурманов и эстетов

Для самых маленьких имеется специальное детское меню.

Хотите чего-то большего? На территории комплекса находится белоснежный ресторан, уникальный тем, что расположен на самом берегу моря. Местные молодожены записываются в очередь, чтобы сыграть здесь свадьбу. В любое время года. Но только не летом. Летом красавец-ресторан принадлежит нам, гостям.

Еще одна «фишка» комплекса – возможность найти отдых по душе для всех членов семьи. Так, детвора может плескаться в аквапарке (здесь малышей ждут три горки, высотой до 8 м, детский надувной бассейн), кататься на огромном Колесе обозрения, который находится на территории комплекса, танцевать с веселыми аниматорами. Кстати, RutaFamilyClubHotel – пионеры в области «внедрения» аниматоров в туристический сервис Украины. Здесь первыми начали развивать развлекательную индустрию. И сегодня здешние профессионалы веселят гостей не хуже чем их турецкие и египетские коллеги.

горки

В отельном аквапарке можно получить острые ощущения

- Мы хотим подтянуть украинский туристический сервис до международного уровня. Наши сотрудники регулярно проходят стажировку в отелях Турции и Египта. Наша сила – в нашей профессиональной команде, - говорит владелец компании «РУТА» Валерий Корень.

Пока детвора резвится, мамочки могут пойти на занятия по аква-аэробике или на йогу, чтобы отдохнуть и душой, и телом.

IMGM6915

Добро пожаловать на спортивные и рыболовные турниры! Разумеется, это шикарное предположение в первую очередь для пап. Так что даже если глава семьи не любит загорать, скучать он здесь точно не будет.

А еще квесты, шоу, дискотеки, мастер-классы – все, чтобы семейный отдых был веселым и запоминающимся.

Особая гордость  RutaFamilyClubHotel  - уникальная инфраструктура для занятия спортом: поле с искусственной травой для мини-футбола, площадка со специальным резиновым покрытием (и оборудование) для волейбола, баскетбола, большого тенниса и мини-футбола.

 

На территории отеля можно не только хорошо отдохнуть, но и плодотворно поработать. Здесь предусмотрены залы для семинаров и конференций до 400 человек, быстрый Wi-Fi. Для работы имеется все необходимое оборудование:  проекторы, пульт, флип-чарт.

В рамках конференций на самом высоком уровне можно провести банкеты, фуршеты, обеды, cocktail-party.

О безопасности гостей в  RutaFamilyClubHotel  думают и днем, и ночью. В ночное время на территории отеля работает кинологическая служба охраны.

IMG_4596_(1)

- Комплекс «Рута» вдохновляет: светлые корпуса, белоснежный песок, - делится впечатлениями редактор сайта и газеты «Днепр вечерний» Ирина Авраменко, которая поработала «ревизором» уникального комплекса. – Действительно, такого чистого, белого песка я не видела нигде.  «Рута» - это суперпредложение для тех, кто мечтаете красиво и безопасно отдохнуть  на Родине. На такой чистый, комфортабельный курорт не стыдно пригласить даже иностранных гостей. Я почувствовала себя там героиней романтического кинофильма, где на первом плане синее море, белоснежный песок, белые коттеджи...

 

Юлия КЛИМЕНКО

 

 

Метки: RutaFamilyClubHotel, Затока, Черное море
Loading...
Loading...