Юрию Ершову на этот раз отказали в поцелуе

DSC_1163

Продолжается проект «Днепра вечернего» «Вечерний холостяк»

«Днепр вечерний» продолжает свое уникальное газета-шоу «Вечерний холостяк». Напоминаем, что в течение месяца мы ищем невесту для пятикратного чемпиона по альпинизму, председателя Днепропетровской городской федерации воднолыжного спорта, покорителя самых высоких горных вершин, парапланериста, инициатора создания днепропетровской кольцевой воднолыжной канатной дороги  Юрия Ершова. Хоть нашему холостяку 81 год, но он молод душой, спортивен и имеет активную жизненную позицию. Это действительно завидный жених!

Юрий Артемьевич пришел на свидание чуть раньше и, пока ожидал очередную даму, решил позвонить Неониле Меланчук. С этой женщиной вечерний холостяк встречался дважды. Она ему, безусловно, понравилась, но пара решила остаться друзьями. После того, как Неонила Андреевна украсила обложку номера «Днепра вечернего» за среду, ситуация некоторым образом изменилась. Эта красивая женщина снова разожгла интерес в сердце нашего переборчивого холостяка.
В трубке ответил мужской голос: «Кто вам нужен? Какая Неонила? Вы ошиблись!».

Нам Юрий Ершов признался, что Неонила Меланчук ему нравится и внешне, и по человеческим качествам. Теперь он понял, что неправильно записал номер ее мобильного, а раньше, когда звонил, думал, что у этой великолепной женщины кто-то есть.

«Вечерка» подсказала верный номер нашей героини, и Юрий Ершов таки дозвонился.
- Неонила Андреевна, вы смотритесь просто замечательно, - сделал комплимент даме вечерний холостяк. – Я восхищен вами.

Но разговор прервало появление нашей читательницы Лидии Куценко. Приглашая ее на свидание, мы учли все требования Юрия Артемьевича. Лидия Сергеевна подходит нашему герою по возрасту (ей 72 года), у нее отличная фигура, женщина ходит на танцы и катается на лыжах. К тому же, у нашей героини высшее образование – она инженер-строитель, принимала участие в строительстве Башкирской атомной станции.

- Дважды была в браке, но оба не сложились, - рассказывает женщина. – Есть две дочери, четверо внуков. Это мое счастье и смысл жизни. А еще я пою в хоре «Амурчанка» Амур-Нижнеднепровского района Днепропетровска. Замуж больше не хочу, а вот иметь верного спутника жизни – моя мечта. Юрий Артемьевич очень понравился, люблю спортсменов-экстремалов, а также энтузиастов. Только таким я по зубам.

Вечерний холостяк сразу понял, что с Лидией Сергеевной будет и просто и сложно одновременно. С одной стороны, женщина с легкостью понимала, о чем идет речь, когда наш герой рассказывал о своем проекте строительства подвесной дороги. С другой – она, в случае чего, со знанием дела ему возражала. Благо, что их точки зрения на многое совпадали, как и интересы.

- Ну, наконец-то мне будет с кем сходить на танцы и покататься на лыжах, - обрадовалась Лидия Сергеевна.

- Отлично, посмотрим, кто кого перетанцует, - у Юрия Артемьевича проснулся дух соперничества.

Первым местом, где наша пара начала соревноваться, стала детская площадка. Тренировались на детской горке, кто выше вылезет. Но оказалась ничья.
После прогулки в холодный зимний день захотелось горячего чаю. Чаепитие затянулось надолго, потому что тем для разговоров и дискуссий нашлось немало. Проговорили до вечерних сумерек. Юрий Артемьевич захотел поцеловать на прощание столь интересную даму. Но этот порыв смутил Лидию Сергеевну.

- Я понимаю, что на первом свидании вы целовали многих, но я не такая, - заявила гостья редакции. – Это слишком рано, мне кажется, нужно получше узнать друг друга.

Юрию Артемьевичу ничего не оставалось, как согласиться:

- Эх, будь по-вашему…
Наш герой решил, что все-таки пойдет на танцы и покажет суперкласс Лидии Сергеевне. И тогда она точно перед ним не устоит.

Тем временем у вечернего холостяка голова шла кругом. Ему, конечно, понравилась Лидия Куценко, но при этом не давали покоя мысли о Неониле Меланчук и Людмиле Козловой. Напомним, что в отношениях с последней вечерний холостяк поставил жирную точку, когда та скрылась с третьего по счету свидания, не объяснив причины.

- Ума не приложу, что сделал не так. Я и подарок купил, и на ужин пригласил. Что за фокусы с ее стороны, - не переставал возмущаться Юрий Ершов. – Ну да ладно, пора переключаться на кого-то другого.
Хотя невест у вечернего холостяка уже предостаточно, определенности в отношениях пока нет, поэтому газета-шоу продолжается. Если вам за 50, а лучше – за 60, и вы желаете познакомиться с нашим вечерним холостяком, то  смело набирайте редакционные номера: (056) 374-34-29, (056) 374-34-05. Или просто приходите к нам в «Днепр вечерний», редакция находится по адресу: г. Днепропетровск, ул. Комсомольская, 57, 3-й этаж. У каждой из вас еще есть шанс очаровать нашего стойкого Юрия Ершова.

Развязку газета-шоу «Вечерний холостяк» вы узнаете из первых номеров «Днепра вечернего» в 2014 году.

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...