Персты судьбы

На вопросы читателей ответила координатор проекта InfoLife в Днепропетровске Светлана Пилипенко.

пальчики

- Добрый день, беспокоит Елена. Расскажите, пожалуйста, что такое InfoLife?
- Это международный проект, который появился около семи лет назад и на сегодняшний день распространен в более чем в 20 странах мира. В Украине он успешно развивается уже три года, а год назад про InfoLife стало слышно и в Днепропетровске. За это время его участниками стали несколько тысяч человек. И никто из них не ушел от нас разочарованным: ведь если у жителей нашего региона теперь есть уникальная возможность  биометрического тестирования по отпечаткам пальцев, то почему бы ею не воспользоваться? На сегодняшний день тестирование по этой методике однозначно признано эффективным способом определения генетических особенностей человека в работе и учебе, в спорте и физиологии, здоровье и модели поведения.
- Здравствуйте, меня интересует, как именно проходит тестирование, и насколько долго это происходит? Меня зовут Наталья, живу в Новомосковске – хочу рассчитать время, которое может быть потрачено на поездку и сам процесс.
- Все происходит очень быстро – тестирование, обработка и расшифровка результатов занимают не более 20 минут. Шаг первый - с помощью оператора сканируются все 10 пальцев ваших рук. Шаг второй - данные вводятся в программу InfoLife. Шаг третий - обезличенные данные пересылаются на сервер InfoLife. Четвертый шаг - производится анализ данных на сервере. И, наконец, пятый шаг - возврат в виде готового отчета отправляется вам на почту или распечатывается тут же, в нашем офисе, на принтере. Все исследования InfoLife могут проводиться в любом месте, при этом они абсолютно безболезненны, не имеют никаких противопоказаний. Также мы проводим выездные тестирования, что может быть более удобным для жителей отдаленных районов Днепропетровска и его пригородов. Единственное условие – это наличие группы тестируемых в количестве не менее 5 человек.
- Мой 13-летний сын активно занимается спортом, причем разными видами – ему нравится плавание и теннис. Определенные успехи есть и там, и там. Подскажите, пожалуйста, может ли тестирование помочь разобраться с, на чем ему лучше сосредоточиться?
- Разумеется. В графике, который мы получаем в результате тестирования, все виды спорта делятся на командные, силовые, дистанционные и игровые. В командных видах есть нападающий, разыгрывающий, защитник, вратарь. В силовых существуют такие подразделы как бокс, армспорт, борьба, гиревой спорт, тяжелая атлетика, в дистанционных – бег, плавание, коньки, лыжи, велотрэке, а в игровых – акробатика, бильярд, спортивная гимнастика, стрелковый и танцевальный спорт, а также теннис, фехтование, шахматы. По каждому из этих параметров в результате тестирования формируется график, в котором каждый вид спорта помечен одним из четырех цветов. Красный означает ярко выраженный характер, зеленый - способности выше среднего, желтый - средние способности, а синий- слабые. Таким образом, если тестирование покажет, что полоса красного цвета в графике вашего сына принадлежит плаванию, а теннис получился желтого или синего цвета, значит, ему, разумеется, лучше сосредоточиться на плавании – в том случае, если он  хочет достичь в этом виде спорта профессиональных успехов.
- Татьяна Васильевна звонит. У меня двое внуков, семи и пятнадцати лет. Можно ли им проходить тестирование?
- Самое время! Тестирование по методике InfoLife в первую очередь рекомендовано детям и школьникам, выпускникам и абитуриентам, и даже руководителям компаний и менеджерам по подбору персонала, которые заинтересованы в эффективном подборе сотрудников. А вообще тестирование можно проводить даже у новорожденных – ведь отпечатки пальцев формируются один раз и на всю жизнь. Наше тестирование -  это прекрасная возможность для правильного выбора спортивных секций, творческих кружков для  ваших детей и внуков. Результаты покажут, на что им стоит обращать внимание в учебе, спорте, творчестве. Благодаря тестированию вы сможете получить дополнительную информацию для правильного выбора направления обучения вашего ребенка, которая пригодится и будущим первоклашкам ( вы сможете получить ответ на вопрос, школу с каким уклоном вам стоит выбрать), и абитуриентам, которые стоят на пороге выбора вуза.   Кроме того, результаты тестирования пригодятся не только родителям, но и  педагогам для выбора подходящей учебной программы, для формирования классов и кружков, для понимания возможностей своих учеников.
- Здравствуйте, меня зовут Олег, мне 35 лет. В последнее время я очень сомневаюсь, правильную ли профессию когда-то выбрал. Возможно, мне нужно быть не маркетологом, а предпринимателем – лучше работать на себя, а не по найму? Даст ли мне ответ на этот вопрос тестирование по InfoLife?
- Разумеется, именно по этой причине мы рекомендуем начальникам проводить тестирование их подчиненных. Полученная в результате информация  позволит быстрее составить мнение о новом сотруднике, сократить расходы на испытательный срок, а также пересмотреть обязанности уже имеющихся сотрудников. Однако сами подчиненные тоже могут прийти к нам и получить ответы на волнующие их вопросы. Составленный на основе тестирования психологический портрет поможет определить ключевые особенности характера и мышления того или иного человека, тип его темперамента, модель достижения целей, тип восприятия информации, характер взаимодействия с другими людьми в личной жизни и на работе, модель поведения в конфликтных ситуациях. Ну а если вы хотите больше узнать о своем здоровье и предрасположенности к тем или иным заболеваниям, а также о генетических особенностях вашего организма, тестирование тоже станет в этом прекрасным помощником. Тестирование по одному из направлений стоит 55 гривен.

купон
Юлианна Кокошко

Метки: InfoLife, международный проект
Loading...
Loading...