Она танцует ради него

plakhtiy_svetlana (1)

Светлана Плахтий очень благодарна Сергею Лазареву за поддержку в ее начинаниях

У  многих из нас есть кумиры, чьё творчество приводит в восторг и поднимает настроение. Именно таким кумиром для юной криворожанки Светланы Плахтий является популярный российский эстрадный певец  Сергей Лазарев. Его жизненный и творческий путь показал девушке, что всегда нужно двигаться только вперёд, вопреки всем препятствиям.

С творчеством этого певца Света познакомилась всего несколько лет назад, когда услышала  его песню «Ветер перемен». Теперь это ее любимая композиция. Ведь  именно она однажды  заставила девушку твердо идти к намеченной цели. В свои шестнадцать лет Светлана имеет немало увлечений: пишет прозу и стихи, читает книги, активно проводит время со своими друзьями. Но самым любимым её занятием стали танцы.

- Конечно, в это трудно поверить, но в какой-то момент я принялась думать только о том, чтобы попасть в танцевальный  коллектив Сергея Лазарева, - признается Света Плахтий.

– Это стало моей мечтой! Сергей очень нравится мне как человек, и я хотела бы добиться такого же успеха, как и он. Но для того, чтобы осуществить мечту, нужно было с чего-то начать.

Точкой отсчёта  стал танцевальный коллектив в Кривом Роге, куда записалась наша героиня, - разумеется,  для того, чтобы претворить свою мечту в жизнь. Конечно, всё удавалось не сразу, но занятия современными танцами настолько увлекли девушку, что она уже не могла останавливаться на достигнутом. Света стала участвовать в соревнованиях  различного масштаба и не раз в них побеждала.

- Когда я поняла, что первая моя мечта – занятие танцами – сбылась, мне очень захотелось лично встретиться с Сергеем Лазаревым, - вспоминает юная танцовщица.  - Ведь именно он послужил для меня  примером, а слова его песен заставляли задуматься о многом и порой даже менять взгляды на жизнь.

Узнав,  что Сергей Лазарев со своим шоу-балетом планирует гастрольный тур по всей Украине, девушка упросила маму отпустить её на концерт своего кумира в Днепропетровск. Вскоре  Света с  подругой  уже стояли на пороге театра, в котором проходил концерт.  Там же происходила и встреча участников фан-клуба Лазарева, где все могли обменяться друг с другом  впечатлениями и узнать новую информацию о своем кумире. Как член фан-клуба, Света сумела не только сделать несколько фотографий с известным певцом, но и лично пообщаться с ним.

- Наверное, это была моя самая долгожданная встреча за последние годы!  - признается  криворожская поклонница. - Я стояла всего в нескольких шагах от Сергея Лазарева, чьё творчество вселило в меня веру в мечту. В  начале разговора я поблагодарила его за все песни, которые так изменили меня, а потом рассказала, что увлеклась танцами только из-за того, что хотела оказаться в его коллективе. Сергей от души пожелал удачи в моих начинаниях и сказал, чтобы я ни при каких обстоятельствах не опускала рук, а продолжала идти к намеченной цели. За что я ему очень благодарна!

Концерт  прошёл на ура: и певец, и зрители остались очень  довольны. И  даже сейчас, спустя почти полгода, Светлана не может вспоминать о знакомстве со своим кумиром без счастливой улыбки на лице. Кто знает, может быть, слова Сергея Лазарева настолько повлияют на юную танцовщицу, что совсем скоро мы увидим её в составе участников шоу-балета певца?

Юлия СОКОЛКО

Метки: Сергей Лазарев, танцы
Loading...
Loading...