Он готовил, они не ели

В последние дни уходящего 2017 года днепровских поклонников телешоу порадовали прекрасные новости: впервые сразу трое наших земляков стали победителями популярных состязаний! Причем именно в этих программах жители Днепропетровщины побеждают впервые. Так что давайте знакомиться - вот она какая, тройка счастливчиков!

На кастинг простого парня  из Каменского записал его друг
27 декабря кулинаром номер один седьмого сезона программы "МастерШеф" на телеканале СТБ стал 30-летний застройщик фасадов из Каменского Днепропетровской области Вадим Бжезинский- парень из простой семьи. Его мать - швея, а отец, когда был жив, работал на заводе. Занималась Вадимом больше бабушка, а вообще-то Вадим говорит, что его воспитала улица. Даже кафе он мечтает открыть для "реальных пацанов" - в нем обязательно будут угощать стейками .
В интервью одному из всеукраинских изданий парень из Каменского признался, что победа стала для него полной неожиданностью - когда Вадим услышал свою фамилию, даже не сразу понял, что речь идет именно о нем. А все потому, что его конкуренты были более опытными - зато Вадим очень быстро всему обучался. Сегодня Вадим уже не представляет своей жизни без кулинарии, премудростям которой скоро будет серьезно учиться во Франции. Жаль вот только, что после Парижа в родное Каменское наш земляк возвращаться не планирует: он решил остаться жить в Киеве. Вместе с другом Вадим хочет запустить кулинарный канал в интернете - эта тема сейчас очень популярна. А еще мечтает открыть собственный ресторан - правда, на этот проект у него пока еще нет достаточного количества денег. Но Вадим верит: лучшим поваром страны он стал все-таки не зря!

мастершеф  1
- В "МастерШеф" я попал совершенно случайно, - вспоминает Вадим Бжезинский. - Как-то около 12 часов ночи мне позвонил друг и сказал: "Канал СТБ объявил кастинг на проект "МастерШеф". Давай я тебя запишу!". Я сначала отказался, но мой друг Саша, которому я часто готовил разные вкусности, видимо, верил в меня гораздо больше, чем я сам. Во второй раз он мне перезвонил в три часа ночи. Разбудил со словами: "Все, записываю тебя на кастинг!". Все, что случилось позже, было как в волшебном сне. Я попал сначала в пятидесятку, потом в двадцатку, потом в десятку и, в конце концов, победил! Нужно сказать, что готовил практически везде: у себя дома, у друзей. И всегда все были в восторге от моих блюд. Я этому особого значения не придавал - просто делал то, что мне нравилось. При этом моя жизнь до последнего времени не была связана с кулинарией. Я окончил в Каменском профессиональный лицей, получив специальность водителя-механика, попробовал себя и во многих других профессиях. Кем я только ни был! Последние пять лет в родном Каменском раскрашивал фасады. Но сейчас я полностью отдан кулинарии, от которой получаю невероятный кайф!

Днепряне Алексей и Наталья уменьшились в половину!
А уже следующий вечер 28 декабря принес еще одну замечательную новость: 25-летний житель Днепра Алексей Добрянский и его 35-летняя супруга Наталья Токарева стали победителями седьмого сезона шоу "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ. Вместе они сбросили 123 килограмма (а это 50,62 процента от общего веса пары!) и выиграли 400 тысяч гривен. Алексей, весивший 108 килограммов, похудел до 55. Прежний вес Натальи был 135 килограммов, а постройнела она до 65. Звездной парой седьмого сезона стала Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым, однако днепрянам удалось обойти даже таких конкурентов! Напомним, что по условиям этого проекта четыре месяца участники худели под прицелом телекамер и еще столько же находились на домашнем похудении.

зважени Наташа
- На проект мы записались, уже будучи счастливой парой - еще и года не прошло с тех пор, как сыграли с Наташей свадьбу, - рассказывает Алексей Добрянский. - Мы познакомились по Интернету - меня всегда привлекали женщины постарше. Другое дело - вес. Конечно, когда твое тело больше ста килограммов - это тяжело. И морально, и физически. У меня даже стали развиваться комплексы, я чувствовал себя неуверенно. Когда полтора года назад я встретил Наташу, весил 85 килограммов. Она тоже не была худой, однако за год совместной жизни килограммы стали стремительно прибавляться: наверное, из-за неправильного питания. Мы с Наташей могли на ужин съесть порцию мяса, сковородку жареной картошки, мороженое… Это уже на проекте узнали, что такой образ жизни - прямая дорога к избыточному весу. Я сменил много профессий: до проекта был грузчиком на складе. Помню, Наташа, провожая меня на работу, всегда давала с собой несколько судочков с домашней едой… В январе 2017-го начинался отбор участников в седьмой сезон проекта "Зважені та щасливі". Мне позвонила Наташа и предложила поучаствовать. Нужно было прислать свои фотографии в полный рост в… нижнем белье. Я сначала страшно возмущался, отказывался фотографироваться в одних трусах, но потом сдался. Когда попал на проект, с каждой неделей мне все больше нравилось то, как начинаю выглядеть. Ощущал какую-то невероятную легкость в теле!

зважени Алексей

 

Когда мы вернулись худеть домой, нам пришлось отказаться от многих привычных продуктов. Утром мы едим только овсянку. В нашем меню - тушеные овощи, курица, говядина, запеканки из творога. Мы покупаем окорочка, снимаем шкуру, убираем жир и запекаем их на гриле. Картошку едим только в супе и в небольших количествах. Теперь наше фирменное лакомство - половина лаваша, в который завернуты овощи, кусочки курочки и все это приправлено небольшой порцией сметаны с чесночком. Никакого майонеза! Лаваш мы нарезаем небольшими рулетиками и подогреваем на сковороде без масла. Пальчики оближешь! Сейчас у меня такое впечатление, что я скинул с себя еще одного человека. Это невероятно приятное ощущение!

Метки: «Зважені та щасливі-7», «МастерШеф», победители
Loading...
Loading...