Не рассорит ли плющ с мужем?

- Я очень люблю комнатные цветы, есть у меня на кухне и два вазона с красивым декоративным плющом. Но знаю, что плющ в народе называют «мужегоном», считается, что он выживает из дома мужчин. Я недавно вышла замуж, стоит ли мне избавиться от цветка, или это все суеверия?
Ольга, 25 лет.

- В каждом народном суеверии, как правило, есть доля правды. Действительно, плющ обладает свойством «тянуть» на себя энергию, поэтому, если у живущих в доме людей недостаток сил и энергии, то это растение держать не стоит. Но пока вы молоды и энергия в избытке, цветок вряд ли навредит. Но все же плющ (а тем более, несколько таких растений) нежелательно держать там, где вы проводите много времени (спальня, зал, кухня). В идеале поставить его в прихожей, где плющ будет выполнять защитную функцию (брать и перерабатывать общую входящую в дом энергию, в том числе и негативную).

Стоит ли сейчас менять работу?
- Я уже три года работаю в детском клубе администратором. Начальство и коллектив меня вполне устраивают, но работы много, сижу допоздна, а зарплата небольшая. Не знаю - стоит ли сейчас попытаться сменить работу или, как говорят мне знакомые, «от добра добра не ищут»? Хочу заметить, что плохо уживаюсь с новыми людьми и с трудом привыкаю к новому.
Юлия (астрологические данные прилагаю)

- Вам работу сейчас бросать нельзя, трудитесь пока что на нынешнем месте. В то же время не спеша, но активно ищите другие, более подходящие вам варианты, где и зарплата выше, и переработки нет. Не переживайте, вы почувствуете, когда найдете более подходящее место, и страхи о будущем перестанут вас беспокоить.

Что означают «остросюжетные» сны?
- У меня нет проблем со сном, я легко засыпаю. Но уже несколько месяцев мне снятся красочные остросюжетные сны - с погонями, убийствами, «разборками». Просыпаюсь с таким ощущением, будто всю ночь триллеры смотрел или детективы читал, из-за этого не чувствую себя отдохнувшим. Что могут значить такие сны, и как их прекратить?
Юрий, 37 лет.

- У вас в сновидениях идет отработка кармы. Нормализовать ситуацию помогут несколько действий. Во-первых, ложитесь спать пораньше и в одно и то же время (желательно в 22.00). Во-вторых, пейте перед сном травяные чаи на основе мелиссы и мяты - они успокаивают психику. В-третьих, за два часа до сна не смотрите будоражащих фильмов, выпусков новостей, не ведите активных бесед, тем более, споров. Наконец, в идеале, вам нужно заняться духовными практиками – йогой, дыхательными упражнениями и т.д. - тогда придет спокойствие духа.

Loading...
Loading...