Наша «Ванга»

«Днепр вечерний» уже рассказывал о судьбе удивительной девушки, 26-летней Елене Веснихиной. Лена не видит с самого рождения, росла в специализированном интернате, но несмотря на это смогла состояться как личность и раскрыть свои таланты.

32

Наша героиня играет на 5 музыкальных инструментах, поет, пишет песни и музыку. Два года назад в жизни Елены произошло чудесное событие – она стала женой замечательного молодого человека Андрея Макарова (у Андрея со зрением все в порядке). После венчания их любовь стала еще крепче.

Когда в личной жизни все хорошо, есть вдохновение писать музыку. Сейчас Елена Веснихина продолжает работу над очередным альбомом «Открой мне дверь». И чем больше девушка погружается в атмосферу творчества, тем больше в ее жизни происходит чудес.

Так, на днях девушка сообщила «Днепру вечернему» потрясающую новость: у нее открылся дар предвидения. Предсказания уже неоднократно сбывались.

- Помню, в специализированном интернате со мной училась девочка-цыганка, - рассказывает Елена. – Она обладала даром предвидения. Даже учителя к ней прислушивались. Однажды она мне предсказала, что после 24 лет моя жизнь круто изменится. Так и произошло. В тот год у меня были большие проблемы со здоровьем, перенесла сложную операцию. Что тогда творилось на душе – словами не передать. Несмотря на упадок сил, именно после операции я встретила своего Андрея, и он полюбил меня такой, какая я есть. Когда мой милый сделал мне предложение, неоднократно спрашивала его – действительно ли он готов взять на себя ответственность, связав свою жизнь со мной? Андрей был уверен в принятом решении. И я поняла, что это действительно любовь, посланная свыше.
Елена прекрасно помнит и свои ощущения. Когда девушка на втором свидании взяла руку парня, то сразу почувствовала: это ее будущий муж. Не выдержав, пошутила: «Долго же нам, молодой человек, общаться придется».

Так и произошло, жизненные пути Елены и Андрея слились в одну долгую дорогу. Муж окружил молодую жену заботой и вниманием. Как только Елена оказалась в атмосфере гармонии, ее шестое чувство начало просыпаться.

- Я стала предчувствовать, если с человеком должно что-то важное произойти, - говорит девушка.

15

Один из первых случаев своего предвидения Елена вспоминает с содроганием. У девушки была любимая учительница музыки, с которой они проводили много времени вместе. Как-то преподавательница собралась на концерт в Киев и сообщила об этом своей ученице.

- Сразу поняла, что ехать ей туда не нужно. Произойдет что-то страшное, - вспоминает Елена Веснихина. - Но как отговорить, просто не знала. По сути, у меня не были ни одного логического аргумента. А потом произошло ужасное: моя учительница умерла в поезде в результате сердечного приступа. А я даже не смогла пойти на похороны, настолько переживала утрату.

По словам девушки, ей достаточно взять человека за руку, как перед ней появляются образы прошлого и будущего.

Так было и с одноклассником, который, зная о способностях Елены, попросил предсказать будущее. И она предсказала, что в первый год парень не поступит, куда планировал. Зато на второй – и будущую жену встретит, и образование получит. Так и произошло.

- Чудеса постоянно сопровождают меня, - говорит девушка. - Чудо в том, что я люблю и любима. Чудо в песнях, которые слушаю и пою. Во всем я вижу чудеса и проявление Бога. На моем пути встречаются хорошие люди, которые подставляют плечо в нужный момент.

Пожалуй, самый удивительный случай, доказывающий «вещий» талант Елены, произошел летом. Девушка отдыхала в деревне у подруги. Там она и познакомилась с 47-летним Анатолием, который жил по соседству.

- Анатолий недавно похоронил мать и остался один. Семьи у него не было. Решил, что должен пойти в АТО – отдать долг Родине.
В момент общения с мужчиной ведунья почувствовала, что он не вернется живым с войны.

Она честно решила предупредить Анатолия об опасности. Но он лишь отмахнулся. Уже через две недели новый знакомый погиб от рук террористов.

- Этот случай меня сильно впечатлил. Я вспоминаю об Анатолии все время. Более того, посвятила ему одну из своих песен, - говорит Елена Веснихина.

К счастью, певица предчувствует не только плохие события, но и хорошие. Например, она точно знает, что Новый год для Днепра и Украины станет успешнее 2016-го. Война, предвещает (или надеется?) наша героиня, наконец-то прекратится, экономика стабилизируется. Елена верит, что и ее жилищный вопрос наконец решится. У них с мужем нет своего дома, они снимают квартиру.
Но все впереди.

Метки: Елена Веснихина
Loading...
Loading...