Мир глазами Димы

Я хочу рассказать вам историю о мужестве, любви и доброте, о настоящей преданности и дружбе. Эта история о самом смелом и храбром человеке, которого я встречал в своей жизни. Эта история о моем родном брате Диме.

Глазами Димы

В 2010 году, когда Диме был 21 год, у него начало резко ухудшаться зрение. Врачи, которые его смотрели, не могли понять причины, а когда поняли, было уже совсем поздно – правый глаз попросту перестал видеть. У Димы диагностировали опухоль головного мозга, она и давила на зрительный нерв правого глаза, пока тот полностью не отмер.

Опухоль оказалась доброкачественной, но она уже была настолько большой, что клиники в Украине не брались лечить Диму. Мы узнали, что подобные операции делают в Израиле. Деньги на операцию, 50 000 долларов, мы тогда собирали всем миром, и это было первым чудом для нашей семьи.

Операция состоялась в апреле 2011 года, и опухоль размером с мяч для настольного тенниса была полностью удалена. Я помню, как мы с мамой с самого утра сидели перед монитором и следили вместе с нашими друзьями в Израиле за статусом проведения операции. Болезнь Димы тогда очень сильно объединила не только нас, родных, но и десятки людей по всему миру, которые поддерживали нашу семью, проводили благотворительные концерты, всеми способами помогали в поиске информации и денег на лечение.

Казалось бы, всё, достаточно для Димы подобных испытаний. Все свои испытания он уже пережил за всю жизнь наперед...

BjOi2RSiT3s

Зимой этого года у Димы начало пропадать зрение на левом глазу. Врачи говорили, что это из-за большой нагрузки, а в апреле снова обнаружили опухоль (диагноз: рецидив менингиомы). Зрение за полгода на оставшемся левом глазу упало на 50% – опухоль начала сдавливать второй зрительный нерв...

Сейчас мы намного сильнее, чем в прошлый раз. Мы надеемся собрать нужную сумму (50 000 долларов) и очень быстро провести операцию, так как на кону, как минимум, оставшиеся проценты зрения Димы, за которые мы будем бороться до последнего. И лично я, как брат, сделаю все возможное, чтобы сохранить зрение, не говоря уже о жизни моего Димочки.

Дима – верующий человек, и все жизненные трудности преодолевает благодаря своей вере, которая с каждым днем только крепнет. Бог подарил ему настоящих друзей, отзывчивых коллег и знакомых, и это еще одно чудо в его жизни.

Дима, его семья и друзья просят о помощи. А я всем желаю никогда не знать подобного горя. Берегите себя и своих близких и спасибо вам за каждую перечисленную гривну!

Владимир Лукьянчук, брат Димы

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

Для перечисления денежных средств в гривне со счета (карты) в ПриватБанке:
Получатель: Лукьянчук Дмитрий Анатольевич
Карта номер: 5168742068647498
(пополнять можно через кассу, терминал самообслуживания, Приват24)

Для перечисления денежных средств в гривне со счета (карты) в других банках:
Получатель: ПАО КБ "ПРИВАТБАНК"
Наименование банка: ПРИВАТБАНК
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Для пополнения карты
Карта номер: 5168742068647498
Лукьянчук Дмитрий Анатольевич
Идентификационный номер получателя: 3260803931

Контактное лицо: Лукьянчук Владимир Анатольевич (брат Димы),
093 726 93 05,  panaramic@mail.ru

Метки: благотворительность
Loading...
Loading...