Манна Небесного

1-10

Популярного днепропетровского астропсихолога и хироманта в шоу «Давай поженимся!» сосватает Анфиса Чехова

Нашим постоянным читателям хорошо известно имя астропсихолога Александра Небесного, который уже не первый год выступает консультантом «Днепра вечернего» по астрологическим вопросам.

Так, буквально накануне Нового года Александр Небесный в очередной раз стал гостем нашей редакции с традиционной пресс-конференцией, на которой рассказал, что пророчат Украине звезды в ближайшем будущем. Но мы уже давно заметили, что Саша, как и все талантливые люди, очень многогранная и разносторонняя личность, чьи интересы лежат не только в плоскости астрологии. Например, во время последнего визита хиромант удивил нас своей социальной активностью, заявив, что вместе с другом написал гимн для революционного Майдана, вдохновившись уникальной атмосферой этого места («Вечерка» рассказывала об этом в номере за 4 января 2014 года). Но уже через неделю Александр Небесный преподнес нам новый сюрприз, сообщив сногсшибательную новость – в ближайшее время он станет героем программы «Давай поженимся!», которую на телеканале «Интер» ведет общепризнанный секс-символ Анфиса Чехова.

- Да, на днях я вернулся из Киева, где прошел собеседование на телеканале и заполнил специальную анкету «жениха», - рассказал «Вечерке» астропсихолог. - Как только будут подобраны кандидатуры потенциальных «невест», чьи данные будут мне номинально подходить, начнутся съемки передачи с моим участием.
Кстати, по словам Александра, съемки шоу могли состояться уже в конце января, но ему не подошли участницы, которых предлагали телевизионщики (фото и анкеты девушек предварительно показывают героям программы).

Что самое интересное – никакой заявки на участие в передаче «Давай поженимся!» Александр не подавал – ему просто неожиданно позвонили с телеканала и предложили поучаствовать в проекте. Наш герой немного удивился, но с удовольствием согласился, ведь в свои 38 лет он еще не был официально женат, хотя давно мечтает о семье и детях.

- Телевизионщики объяснили, что мою кандидатуру им порекомендовали общие знакомые, - говорит Саша. - Это вполне может быть, у меня очень широкий круг общения, ну а для шоу, как я понимаю, стараются найти неординарных героев, в которых есть какая-то «изюминка». Думаю, я со своей необычной профессией отлично для этого подхожу, что подтверждает и мой недавний визит на «Интер» – узнав, что я астропсихолог и хиромант, ко мне сбежались все сотрудницы телеканала с просьбой предсказать судьбу и открыть тайны будущего.

Конечно, мы не могли не спросить у Александра о том, какую девушку он мечтает встретить на проекте. Оказалось, что во главу угла наш герой ставит не модельные параметры избранницы (хотя высокий рост, стройность и светлые волосы приветствуются), а наличие полного взаимопонимания и совпадение «вибраций души». А еще Саше хотелось бы, чтобы девушка была доброй и спокойной.

Наконец, на наш вопрос – насколько с точки зрения астрологии такой проект как «Давай поженимся!» серьезен и перспективен в плане встречи своей второй половинки, ведь как ни крути – это развлекательное шоу со своим сценарием и определенными рамками, Александр ответил так:
- Я искренне верю в то, что в нашей жизни не бывает случайностей. К тому же звезды говорят о том, что у меня вскоре заканчивается длительный неблагоприятный период и начинается время под знаком Венеры, которая отвечает за любовь и семейную жизнь. Поэтому я с нетерпением жду встречи со своей настоящей любовью. Тем более, что статистика шоу «Давай поженимся» обнадеживает – за пару лет существования проекта на нем было уже 15 свадеб!
«Вечерка» от души желает Александру Небесному удачи и обязательно будет держать читателей в курсе последних новостей.

Ирина КАДЧЕНКО

Loading...
Loading...