Личность нашей землячки Юлии Тимошенко мало кого оставляет равнодушным.

DSC_0456

СобираЮ!

К почитателям Юлии Тимошенко относится и давняя читательница “Днепра вечернего” Евдокия Тиницкая.

Наша читательница уже более десяти лет следит за жизнью леди Ю.
- Мне нравится, как она говорит, как одевается. Какая сила духа у этой маленькой женщины! Многие мужчины могут позавидовать ее выдержке.

- В прошлые выборы дочь моей знакомой работала в избирательной комиссии, которая находилась в медицинской академии, и где по месту прописки должна была голосовать Юлия Тимошенко вместе со своей семьей, - продолжает Евдокия Харитоновна. - Так вышло, что избирательный бюллетень Юля брала именно у нее. Подойдя к столику, она пообщалась с членами комиссии, была в прекрасном настроении, выглядела очень красиво и радостно.

Именно в тот день при выходе из кабинки Юля споткнулась. Знакомая тогда отметила, что это не очень хороший знак. Так и вышло.

Как-то в день своего рождения Евдокия Харитоновна получила от Юлии Тимошенко открытку с поздравлением. Как самое драгоценное сокровище, она хранит его по сей день.

- Это был лучший подарок для меня, - вспоминает собеседница. - Знаю, что сила воли поможет ей справиться со всеми неприятностями.
Уже много лет Евдокия Харитоновна собирает плакаты с изображением Юлии Тимошенко. Маленькие носит при себе в сумке, большие размещает на стенах своего дома.
- Я поздравляю Юлю с днем рождения, - и желаю ей всего самого лучшего! - восклицает наша читательница.

Анна ДОЛГАЕВА

Loading...
Loading...