Криворожские толстушки

300

«Паровозик» – один из наиболее оригинальных номеров толстушек

Медсестру скорой помощи Ларису Бардась и инженера-программиста Марину Зозулю однажды сдружил…лишний вес. Лариса 27 лет проработала в бригаде «неотложки», а Марина окончила Кременчугский университет информационных технологий. Но настоящую карьеру криворожские толстушки сделали на сцене. Еще бы!

К началу совместных выступлений Марина весила 175 килограммов, а ее подруга - немногим меньше. Ну а общий вес «Супердюймовочек» составлял более трех с половиной центнеров! Тем не менее, женский танцевальный дуэт получился на славу. Задору и обаянию Ларисы и Марины можно только позавидовать. На сцене они очень остроумно и потешно изображают морячек, медсестер, зайчиков, кроликов, белочек и прочих забавных зверушек.

Подруги стали выступать на концертах не только в Кривом Роге и Днепропетровске, но во многих городах Украины и России. С годами набирающий популярность танцевальный дуэт сменил несколько названий: «Толстушки», «Супердюймовочки», «Осиные талии».

И сегодня танцовщицы пользуются успехом далеко за пределами своей малой родины.

Ну а как сложилась личная жизнь обаятельных толстушек?

- В личной жизни у нас действительно большие перемены, - отвечает на вопрос «Вечерки» Лариса Бардась. - Я познакомилась по интернету с одним из моим поклонников, и теперь он мой гражданский муж. У него, кстати, необычное имя – Миндиа. А Марина родила долгожданного мальчика. Они с мужем Денисом давно хотели ребенка, но у Марины все никак не получалось забеременеть. Рожала Марина в Днепропетровске, в больнице им. Мечникова. Переживали, что из-за большого веса у Марины возникнуть трудности, потому ее и перевели в областной центр. Слава Богу, все завершилось хорошо, и моя подруга родила совершенно здорового крепкого малыша весом 3500 граммов. Первенца назвали Кириллом. Сейчас ему полтора года. У него отличный музыкальный слух, и не исключено, что спустя годы он, как и мама, также всерьёз увлечется танцами.

Марина с Кириллом

Марина с сыном Кириллом

Лариса рассказала, что нынешние новогодние праздники «Супердюймовочки» провели дома. Причина тому - непогода и тревожная ситуация в стране. Но несмотря на семейные перемены криворожские толстушки по-прежнему полны творческих планов.

- Верю, что все в нашей стране будет хорошо, и мы еще не раз выйдем на сцену с нашими коронными номерами, - констатирует Лариса, - Пожалуй, самый знаковый номер - «Подменка», когда на сцену выходит худенькая «стриптизерка». Она завязывает «жертве» глаза и якобы собирается раздеваться, но тут вместо нее появляюсь я или Марина. «Жертва» в шоке! Ну а зрители, которые все это видят, в полном восторге.

Но не утратили ли «Супердюймовочки» своего главного достоинства – веса?

- Я после замужества немного похудела, зато Марина после родов поправилась. Так что общий наш вес сохранился примерно на том же уровне.

Ну а «Вечерка» желает обаятельным и жизнерадостным толстушкам успеха везде и во всем!

Александр РАЗУМНЫЙ

Метки: Кривой Рог, лишний вес, подруги, толстушки
Loading...
Loading...