Добкин, Лепс, Снежинка – все это Зеленский!

23  декабря мегапопулярный коллектив  «Квартал 95» дал в Днепропетровском государственном цирке  сразу два концерта – в 17.00 и 20.00. И если на первом концерте можно было насчитать  хотя бы несколько десятков свободных мест, то на втором зал был забит, что называется, под завязку.

Сфотографироваться на фоне кумиров нашлось немало желающих

Сфотографироваться на фоне кумиров нашлось немало желающих

В фойе цирка бойко шла торговля «кварталовской» атрибутикой: футболками, ручками, чашками и прочими вещами с изображениями гастролеров. Многие зрители в ожидании концерта фотографировались на фоне баннера  - это было своеобразной компенсацией  за то, что автограф-сессию, а также фотосессию  кумиры не проводили.  Двухчасовое выступление «Квартала 95» было посвящено в основном теме Нового года – однако большинство реприз были с политической окраской. На манеже под отдаленный рык львов, которые тоже, как известно, гастролируют сейчас в днепровском цирке, выходили «Янукович», «Кличко», «Порошенко», «Аваков»  и другие политики.

Вели они себя по-разному. Например, «Янукович» искренне удивился тем переменам, которые произошли в Украине с момента его исчезновения: «Доллар у вас по 28, а при мне был по 8. Ну, если в этом только было дело, надо было намекнуть!». Подытожила эту тему жизнеутверждающая песня с такими словами: «Выдержали Виктора – выдержим Петра!». А «Аваков» появился в окружении девушек-полицейских, которые больше были похожи на девушек  ну очень легкого поведения.

Пальма первенства в концерте, как и положено, принадлежала Владимиру Зеленскому. Он признался, что на Новый год в детстве играл роль Снежинки, что очень символично:  каждый из нас, как справедливо заметил Зеленский, в душе – Снежинка! Нужно только постараться докопаться до сути… Удачным получился у Владимира и образ Михаила Добкина, который все время прятался за колонной и занимался там странными вещами. «Что это за график работы в Верховной Раде – до 19.00? И домой не пойдешь, и в клуб рано!» - возмущался бывший харьковский мэр.  Григорий Лепс у Зеленского получился очень харизматичным, а еще лидер «кварталовцев» сыграл роль Папы, который дает наставления Сыну (Евгений Кошевой) по поводу встречи Нового года в компании. Вот лишь отрывок из их диалога:

- Если папка придет на Новый год, надо ли ему дарить тебе подарки?

- Нет, потому что он уже подарил мне главное – жизнь!

Степан Казанин был звездой номера, посвященного суши-вечеринке. Ну а в номере, посвященном передаче «Угадай мелодию», на манеж снова вышли «Кличко» (Евгений Кошевой) и «Янукович» (Александр Пикалов) – оба «блистали»,  мягко говоря, не слишком ярким интеллектом. Кстати, Александр Пикалов купил дом под Киевом по соседству с президентом Украины Петром Порошенко - информация об этом прошла в прессе весной нынешнего года. “Там есть одна единственная дорога. Я приобрел там клочок маленький земли, где она пока одна, пока у нас президент будет Петр Алексеевич. Действительно, хочется ездить нормальной дорогой, а она одна. На самом деле я хотел жить недалеко от Софии Михайловны Ротару”, – рассказал Пикалов Кате Осадчей в передаче “Свiтське життя”. Пикалов также признался: первое, что он сделал после переезда, — установил украинский флаг на своем новом доме.

А вот Елена Кравец в Днепр не приехала – видимо, осталась дома с  детьми.  Вообще-то, глядя на успех, который выпал на долю Студии «Квартал 95», невольно задумаешься о том, что все-таки есть ведь в нашей жизни счастливчики, которые вытаскивают лотерейные билеты с выигрышами…  Ведь абсолютно никто из участников этого коллектива изначально не собирался связывать свою жизнь со сценой. Вот и Елена окончила Криворожский экономический институт, получила специальность финансиста-экономиста. После этого работала и  ведущей на криворожской радиостанции «Радио Система», и кассиром, а также бухгалтером в банке, и даже директором криворожского филиала МакДональдса. В 1998 году Елену пригласили в команду «95-й квартал», а в 2000 году она  стала актрисой и административным директором этого коллектива, воплотив на сцене образы Юлии Тимошенко, Натальи Королевской. А еще, во время своей второй  беременности в 2016 году, Елена Кравец  создала собственную  линию одежды для беременных «OneSizebyLenaKravets» на базе украинского бренда «InsideU». Кстати, в личной жизни у Елены все тоже складывается замечательно: в следующем году исполнится 15 лет, как она замужем за Сергеем  Кравцом – бывшим квнщиком из Кривого Рога, а также автогонщиком.  В 2003 году у них родилась дочь Мария, а 15 августа нынешнего  года у 39-летней Елены появились  двойняшки  - сын Иван и дочь  Екатерина.  Словом, жизнь у единственной женщины в мужском коллективе «Квартала 95» удалась, и очень жаль, что семейные заботы не позволили ей приехать на гастроли в Днепр. Разочаровало и то, что фото- и видеосъемка на концерте были категорически запрещены – за этим бдительно следили охранники. Ну а сам концерт был по-новогоднему веселым и по-квартальному  - с легкой грустинкой…

«Квартальская» продукция пользовалась спросом

«Квартальская» продукция пользовалась спросом

Юлианна Кокошко

Метки: Квартал 95
Loading...
Loading...