Дни затмений

Первые 16 дней сентября всем нам придется пройти по «коридору затмений», и путешествие это может оказаться не вполне приятным. Впрочем, обо всем по порядку.

Затмения не увидим, зато почувствуем

Если вы читаете эту статью где-нибудь в Южной Африке, к примеру, на Мадагаскаре, то, конечно, сегодняшнее солнечное затмение для вас никакой не сюрприз. Вы его наблюдаете  собственными глазами. Ну а тем, кто по каким-то причинам задержался в северном полушарии, увидеть, как Луна накрывала Солнце, увы, невозможно. Но ведь лучше 100 раз почувствовать, чем раз только увидеть!

Ольга Давыдова- 1 сентября  в Украине не удастся наблюдать солнечное затмение, - констатирует астролог Ольга Давыдова. - Его увидят жители южных широт, но все мы станем его участниками и ощутим последствия этого астрономического явления.

Астрологи утверждают, что солнечное затмение 1 сентября 2016 года было неполным, кольцевым, но, тем не менее, несущим мощные трансформационные влияния.  Оно, что немаловажно, «двулико». С одной стороны, активируются благоприятные сочетания звезд и планет, как, например, соединение Веги и Плутона, Мимозы и Черной Луны. Эти соединения вызовут открытие тайн подземного мира, открытие новых источников энергии, исчезновение иллюзий, осознание человеком новых глубин и уровней самого себя.

Но с другой  - двояка сама роль звезды Алиот (эпсилон Большой Медведицы), которую на Ближнем Востоке называют «Вороной Конь». Конь, сами понимаете, может либо доставить нас к нужной цели, либо понести в неизвестные дороги и «сбросить с моста в реку». Такие дела.

Но, как бы там ни было, а нынешнее затмение скажется прежде всего на днепрянах.

- Дело в том, что 1 сентября произойдет кольцеобразное затмение, которое повлияет на социальные группы, – поясняет Ольга Давыдова.

- А город Днепр как раз является определенной социальной группой, в которой существуют определенные правила. Если мы будем идти вперед, меняя что-то в своем поведении, мировоззрении и делая какие-то правильные вещи,  окажемся в авангарде. Жизнь будет меняться. Будут возникать новые тенденции, так как любое затмение - это возможность изменить судьбу. Судьбу человека, судьбу города и судьбу страны.

У днепрян есть возможности «перезагрузить файлы»

Стоит отметить, что каждое затмение имеет конкретную «тему». В данном случае это прежде всего забота о своем здоровье.

- Начиная с 1 сентября оставьте иллюзии о незначимости или чрезмерной значимости вашего тела, - отмечает астролог. - Помните, оно должно быть здоровым и хорошо вам служить в реализации ваших планов. И мир, с точки зрения целесообразности, будет давать больше возможности только тем телам, которые способны эти возможности освоить. Чем здоровее, сильнее и выносливей тело, тем больше шансов и ресурсов, которые ему будут даны.

san

То есть, как утверждает эксперт, повезет сильнейшим. Ну а если после солнечного затмения тело начнет «протестовать», необходимо вспомнить, что телом-то управляют мысли, а, следовательно, стоит поискать практики и методы для того, чтобы поправить свое здоровье.
Между прочим, в Украине и в частности в Днепре уже проводятся такие оздоровительно-спортивные акции. Например, в  Киеве ширится движение «Будь как Болт», пропагандирующее пользу легкой атлетики и бега, а в Днепре марафоны и полумарафоны стали уже практически нормой жизни. Так что затмение нам нипочем!

Ольга Давыдова отметила также, что затмения не случаются поодиночке, и после солнечного нас ждет еще и лунное затмение, которое будет 16 сентября. Период между 1 и 16 сентября называется «коридором затмений». И чем это нам обернется?

- В данный период нужно быть аккуратным за рулем, не провоцировать дурные ситуации, - отвечает на вопрос «Вечерки»  астролог Ольга Давыдова. - Также могут быть разные состояния: истерические, скандальные, ощущение беспомощности. Кроме этого, может увеличиться количество аварий, непредсказуемых ситуаций. Рекомендуем: не посещайте места с большим количеством людей.

И в то же время такой коридор – лучшее время, чтобы переосмыслить свою жизнь-судьбу, попытаться подкорректировать её, «перезагрузить файлы».

Затмения «выметут» большой метлой всех халтурщиков

Еще один важный момент, на который обратила внимание эксперт – профессиональная деятельность. Тем, кто на работе только зря проедает свой хлеб, придется туго. Халтурщиков (поневоле задумаешься!), увы, ждут нелегкие времена, о чем и предупреждает Ольга Давыдова.

- Профессиональная ответственность во всех ее публичных проявлениях в этот период особенно важна, - считает астролог. - Каждый должен заниматься своими профессиональными обязанностями и будет полезен в рамках своих обязанностей. Затмение будет выметать тех, кто относится к служебным обязанностям халатно. Если говорить об органах административной власти, пойдет система увольнения. Мифические образы политиков и других личностей будут неактуальны, останутся только те, кто выполняют свои обязанности. В сентябре станут неуспешными все начинания дилетантов. И если сантехник будет рассуждать о проблемах государства, а журналист отправится шить мешки, ничего хорошего из этого не выйдет.

Гурманам астрологии это совершенно понятно, ибо неблагоприятный аспект нынешнего «коридора затмений» - это соединение Антареса и Сатурна в Стрельце. Суть Сатурна, как известно,- ограничение внешних событий в жизни человека ради формирования его внутреннего духовного стержня. Ну а  суть Антареса, понятное дело, - мощные потоки сильной энергии, приносящие разрушение и трансформацию. Мы можем почувствовать на себе, как эти факторы способны взаимодействовать - либо принести разрушение, либо превратить разрушение в созидание.

Так что решайте сами - иметь или не иметь.

Пройдутся затмения по нашим двором и подъездам. Так что самое время горожанам привести в порядок свои придомовые территории и определиться с ЖЭКами и ОСМД. Впрочем, повлиять на этот процесс, наверное, даже небесным светилам не под силу.

Вернется ли в Украину Виктор Янукович и что будет с Надеждой Савченко?

Увы, на прямые вопросы у астрологов, как правило, нет ответов. Потому Ольга Давыдова не смогла пояснить,  увидит ли  опальный глава государства  тихую украинскую ночь, или же до конца своих дней будет созерцать безответные кремлевские звезды.
Нет четкого представления у экспертов и по поводу курса доллара в будущем. Брать - не брать?

Зато по поводу Надежды Савченко днепровский астролог намекнула, что ее уход из большой политики вполне вероятен.

- Если говорить о тенденциях, то можно предположить уход с политической сцены политиков-непрофессионалов, которые взошли на волне популизма, - прокомментировала вопрос о летчице-нардепе астролог.

Справедливости ради стоит отметить, что упомянутый «коридор затмений» может использовать в своих профессиональных целях  и

Надежда, и так резко «взойти в себя», что даже звезды и светила удивятся.

То есть, поживем - увидим. Не так ли?

Между прочим

Затмение проявится в двух аспектах. Первый аспект — развеивание «воздушных замков» и «розовых очков». Второй  - выявление реальных возможностей роста и их сложение в чёткую систему достижения результатов.

Затмение больше всего будет влиять на людей, рожденных в знаках мутабельного Креста: Дева, Стрелец, Рыбы, Близнецы. Кстати, люди, рожденные в  упомянутых знаках, в этом году трижды испытывают влияние затмений солнечных и лунных (9 марта в Рыбах, 1 сентября в Деве, 16 сентября в Рыбах), что создает им огромные возможности самосовершенствования, трансформации и роста.

Как видят астрологи будущее Украины?

Ведущие астрологи страны предрекают следующее:

2017 год может стать переломным во всех смыслах, экономика начнет расти, начнутся большие инвестиции в  Украину.

2018 год – начнется постепенный рост населения страны, возможна важная пенсионная и медицинская реформы.

2019 год – экспансия торговых отношений с другими странами и альянс с ними, возможно изменение статуса Крыма.

2020 год – важный год для реформ в церкви, это год возможной независимости Украинской церкви от Московского патриархата, также это приход в политику будущего харизматичного лидера – «спасителя Украины». После чего в 2024 году он станет «Князем Всея нашей Украины – Руси» (именно так следует называть нашу страну в будущем) и объединит ее с цивилизованными странами Европы.

Вообще же в Украине с 2021 по 2033 год начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах  страны случится новое «китайское чудо».

Ну а пока до нашего светлого будущего придется подождать. Такие дела.

Александр Разумный

Метки: солнечное затмение
Loading...
Loading...