Что год грядущий нам готовит?

Елена Заикина Днепропетровщине в 2017-м повезет!

Осенью нас ждут досрочные парламентские выборы. Политические волнения возможны в Днепре и в Кривом Роге, но мэры обоих городов останутся при власти. Правда, метро в областном центре строить не начнут. Но в целом Днепропетровской области повезет.
О том, что именно нас ждет в «петушином» году, «Вечерке» рассказала известный ведический астролог Елена Заикина.

Год будет солнечным и неспокойным

- 2017 год по ведическому гороскопу начинается 23 января, а по китайскому - 28 января, и это будет год Огненного петуха, - рассказывает Елена Заикина. - Это десятый знак в китайском гороскопе, и если сложить цифры, составляющие год, получится 10, или единичка – знак Солнца. А Солнце даёт счастье, богатство, здоровье, положение в социуме. В новом году будут приняты важные законы, которые принесут пользу стране. Радует, что мы получим помощь от Европы. Также Солнце позволит выявить проблемных личностей в политике и проблемы в законодательстве. Но, увы, сейчас мы живем в период «сожженного Юпитера», а потому нас ждут беспокойства, потери. Продлится он до 2042 года. К тому же сейчас мы проживаем сложный период Сатурна, отличающийся кармическими проблемами и кризисами. Потому, к сожалению, наша экономика не будет расти. Во всяком случае, до 8 июля 2018 года, пока не закончится период Сатурна. Будет падать курс гривни.
Но в то же время, по мнению астролога, для Днепропетровщины наступающий год будет достаточно успешным.
- Днепропетровщина находится под влиянием Меркурия. А это планета - друг Солнца. Поэтому год для области будет очень успешным, она получит поддержку со стороны правительства. Тем не менее, мы так или иначе зависим от Украины, а наша страна сейчас переживает не лучший период, - считает эксперт.

На восточном фронте без перемен

- Что касается конфликта на Востоке, то там, к сожалению, практически ничего не изменится. Все так и будет продолжаться. Война еще будет длиться несколько лет, - прогнозирует Елена.
Так же, кстати, считает известный парапсихолог и экстрасенс Сергей Шевцов-Ланг. Он утверждает, что военные действия на Востоке Украины продлятся до 2019 года. Такая ситуация сложится потому, что Уран пребывает в Овне, и покровительствует ему суровый Марс. Всё под мощной огненной стихией, потому и пришла война, принесла разруху, многим голод и не разбирающую лиц смерть с различными конфликтами.
Впрочем, другие экстрасенсы, и их немало, считают, что война и разруха на Донбассе не продлятся дольше начала 2017-го. Мы ведь сами творим свою историю. От наших мыслей с разными действиями и поступками зависит будущее родных мест. Потому нужно настраивать себя оптимистично, смотреть в будущее и упорно преодолевать препятствия.
Знаменитая Ванга тоже считала, что с Донбассом будет всё нормально, люди там будут жить, учиться и трудиться, а вот целостность Украины отныне потеряна.

Осенью грядут досрочные парламентские выборы

Положительная новость в том, что ближе к майским праздникам или летом украинцам следует готовиться к тому, что мы не будем платить 35 евро за визу в Евросоюз. Но нестабильная политическая ситуация может продержаться до весны, и, соответственно, осенью могут состояться выборы в парламент. К слову, это самое лучшее для них время. Именно тогда в парламент могут прийти новые партии, новые политики.
- Президент Петр Порошенко находится под влиянием Солнца, значит, для него такие потрясения не страшны. А вот внеочередные выборы могут быть, поскольку 2017 год принесет ряд важных изменений в законодательстве, - констатирует Елена Заикина.
Политические и экономические перемены предсказывают также многие экстрасенсы, считающие, к примеру, что в мае 2017 года наступит благоприятное время для реформ, которые улучшат жизнь простого народа. Людям станет проще и лучше жить, и уровень безработицы уменьшится. Год Петуха даст возможность стране стать на новый уровень относительно других держав. При этом Порошенко останется при власти, к тому же люди станут в него верить. Он сделает что-то такое, что заставит людей опять ему доверять. К тому же он наладит отношения с Россией.
Что ж, поживем - увидим.
Ну а каких перемен ждать нашим землякам?

Метро строить не начнут, а люди потянутся к Богу

По мнению астролога, наступающий год – не лучшее время для днепровской подземки.
- Солнце связано с политикой, с какими-то статусными вещами, но не с метро, - поясняет Елена Заикина. – Нам будут что-то говорить, обещать, но строить не начнут.
Горсоветы Днепра и Кривого Рога будет штормить, но мэры двух крупнейших городов Днепропетровщины сохранят власть.
По мнению астролога, в год Петуха в нашем регионе будут обновляться памятники и строиться новые храмы, так как планета Солнце представляет душу и духовное развитие. В общем, пришло время подумать о душе.
- В 2017 году очень многие потянутся к Богу. В отношении экономики год будет все-таки непростой, а ничто так не стимулирует духовный прогресс, как страдания, - полагает собеседница.

Астрологический прогноз для знаков зодиака от Елены Заикиной:

Овен - хозяином Овна является Марс, и для Овнов 2017 год будет очень насыщенным, их будет ожидать много интересных событий. Их ждет любовь, успехи в творчестве.

Телец - этот знак представляет Венера, поэтому для Тельцов год может быть сложным, возможны ссоры, скандалы. Важно в 2017 году набраться терпения, прежде чем сказать, подумать.

Близнецы - их покровитель Меркурий будет находиться рядом с Солнцем, поэтому Близнецов ждут успехи: продвижение в карьере, поддержка начальства. Также год будет успешным для поездки за границу.

Раки - их покровитель Луна показывает, что год будет продуктивным, но при этом легко даваться ничего не будет.

Львы - год будет очень важным, статусным, так как их хозяином является Солнце. Год будет проверять их на честность. И если они не откажутся от ответственности, то многое получат.

Дева - хозяин данного знака - Юпитер. Эта планета дает рост, достижения, удачу, финансы. Для Дев год будет хорошим в плане инвестиций, покупок.

Весы - покровитель Весов - Венера, поэтому для них год может быть неоднозначным. При этом год будет хорошим в плане карьеры, хороших возможностей в шоу-бизнесе, творчестве.

Скорпион - первая половина года будет непростая из-за воздействия Сатурна. Во второй половине переходит в другой знак, поэтому Скорпионам нужно отложить принятие важных решений до июля.

Стрелец - на этот знак будут влиять Солнце и Меркурий, две очень благоприятные планеты. Поэтому год для Стрельцов будет очень удачным в плане покупки-продажи, карьеры, начинаний в собственном бизнесе, поездок.

Козерог - будет покровительствовать Луна. Могут ждать пополнения в семье. Усилия можно направить на приобретение недвижимости, ремонт.

Водолей - на этот знак будет влиять сразу три планеты - Венера, Кету и Марс. Поэтому год для них будет насыщенным и интересным, богатым на события. Водолеи будут пользоваться популярностью у противоположного пола.

Рыбы - хозяин данного знака - Юпитер. Рыб ждут доходы, удача в любых начинаниях, важные приобретения и покупки.

Самые «хорошие» и «плохие» дни года

Различные фазы Луны оказывают неодинаковое воздействие на окружающую природу и человека. Новолуние, полнолуние, дни первой и последней четвертей Луны являются временем напряженного взаимодействия Солнца и Луны между собой. На эти фазы Луны лучше не планировать важных дел и не начинать ничего нового. Это неблагоприятные дни.
Лучше всего начинать новые дела на растущей Луне, желательно вскоре после новолуния, а завершать дела на убывающей Луне, но так, чтобы к новолунию успеть их завершить. Самыми благоприятными лунными днями считаются дни, когда на небе формируется аспект в 60 (секстиль) или 120 (тригон) градусов между Солнцем и Луной.

В первой половине года лунное расписание таково:
Благоприятные дни:
январь – 3, 8,17,22
февраль – 2,5,16, 21
март – 3,7,18,23
апрель – 1,6, 16, 22
май – 5,16,21, 30
июнь – 4,15, 20, 28
Неблагоприятные дни:
январь - 5,12,20, 28
февраль – 4,11,18, 26
март –5,12,20,28
апрель – 3,11,19, 26
май – 3,11,19, 25
июнь – 1,9,17, 24

Кстати:
Нумерологи имеют свое мнение по поводу «сильных» и «слабых» сторон нового года, учитывая, что день рождения страны – 24 августа, а наступающий год – 2017.
Украина, находясь под воздействием личного года под числом 6, имеет в покровительницах планету Венеру, самую таинственную и чарующую среди небесных тел, известную своим обаянием и притягательностью. Поэтому стоит учесть периоды силы и слабости для этой планеты и для нашего государства в 2017 году.
Сильные периоды: с 20 февраля по 20 марта, с 21 апреля по 21 мая и с 24 сентября по 23 октября. В эти дни можно и нужно браться за новую работу, заканчивать начатое, устанавливать новые контакты.
Слабые периоды: с 21 марта по 20 апреля, с 24 августа по 23 сентября и с 24 октября по 22 ноября.
В это время могут возникнуть проблемы со здоровьем, увеличивается вероятность получить плохие новости.

Метки: прогноз на 2017
Loading...
Loading...