Читательница «Вечерки» стала женщиной года

IMG_4868
Не так давно жительница Днепропетровска 81-летняя Неонила Меланчук украсила обложку «Днепра вечернего». Женщина устроила настоящий показ мод в пресс-центре нашего издания, продемонстрировав костюмы «зима», «весна», «лето» и «осень», созданные собственными руками.

Неонила Андреевна - очень творческая личность, она не только прекрасно шьет и вяжет, еще - пишет картины и стихи, а также прекрасно поет. Это поистине «звезда» многих творческих вечеров, которые проходят в Днепропетровске. Неонилу Меланчук ценят и уважают не только в творческих кругах города, перед ее творчеством также преклоняются и представители власти. Подводя итоги уходящего года, Индустриальный районный совет присвоил нашей читательнице почетное звание «Женщина года – 2013» в номинации «Струны женской души».
- Я очень горжусь нашей читательницей Неонилой Меланчук. Глядя на ее энтузиазм, жизнелюбие и оптимизм, хочется брать пример, - говорит главный редактор газеты «Днепр вечерний» Ирина Авраменко. – От всей души поздравляю Неонилу Меланчук с почетной и заслуженной наградой и желаю ей здоровья в Новом году! Продолжайте радовать нас новыми сборниками стихов, и пусть жизнь вам подарит побольше возможностей для творческого развития!

Елена АНДРЮЩЕНКО

Loading...
Loading...