Большой Семейный праздник от партии «За життя» подарил горожанам радость общения

21 июля в Днепре состоялся Большой Семейный праздник, подаривший горожанам море незабываемых впечатлений, ярких эмоций, атмосферу творчества, радость семейного общения и единения. Мероприятие прошло на смотровой площадке парка им. Шевченко и состоялось по инициативе главы партии "За життя" в Днепре Геннадия Гуфмана. Праздник в поддержку семейных ценностей проходит в нашем городе второй раз.

ГУФМАН 1

Глава партии "За життя" в Днепре Геннадий Гуфман инициировал проведение Большого Семейного праздника

Масштабное семейное событие от партии "За життя" стало финальным этапом акции "Життя очима дитини", которая проходила в День защиты детей. Напомним, что в рамках акции "Життя очима дитини", проходившей в разных районах города, каждый ребенок мог нарисовать рисунок и передать его представителям организаторов. В художественных мастерских под открытым небом было нарисовано более 650 рисунков, что в два раза больше, чем в прошлом году.
Далее детские рисунки были размещены в виртуальной галерее на странице партии "За життя" в Facebook (www.facebook.com/zhyttia.dp/), где полтора месяца длилось голосование. Пользователи сети Facebook и специальное жюри определяли интересные рисунки в четырнадцати номинациях - "Самый семейный рисунок", "Самый патриотичный рисунок", "Самый морской рисунок" и другие. Имена авторов рисунков в каждой номинации были оглашены на Большом Семейном празднике. Наградами, призами, подарками и сувенирами были отмечены все авторы рисунков акции "Життя очима дитини". Кроме того, некоторые из ярких и интересных рисунков уже размещены на бигбордах в разных районах города - в центре, на ж/м Победа, Тополе, на 12-ом квартале и других уголках мегаполиса, чтобы как можно больше жителей Днепра познакомились с детским творчеством.
Награждение лауреатов акции "Життя очима дитини" прошло на главной сцене мероприятия. Ребята получили из рук главы партии "За життя" в Днепре Геннадия Гуфмана дополнительные призы для развития творческих навыков - подарочные сертификаты от сети магазинов канцтоваров, чтобы юные художники выбрали подарки для рисования на свой вкус.
- Мы с подругой любим рисовать, поэтому решили принять участие в акции "Життя очима дитини", - рассказала обладательница приза в номинации "Самый загадочный рисунок" 13-летняя Ирина Малая. - Я очень рада, что меня сегодня отметили, я получила грамоту и подарочный сертификат. Буду вспоминать об этом увлекательном мероприятии. В следующем году обязательно приму участие снова.

Организаторы подарили положительные эмоции всем гостям мероприятия

Организаторы подарили положительные эмоции всем гостям мероприятия

На Большом Семейном празднике можно было увидеть огромную галерею детских рисунков. А также - стенды с магнитами, на которых были изображены представленные на выставке художественные работы. Каждый юный участник, отыскав среди них свой рисунок, смог взять оригинальный магнит на память. Но на этом сюрпризы не заканчивались! Организаторы также приготовили угощения для гостей праздника, все присутствующие могли полакомиться сладкой ватой и мороженым. Кроме этого, на мероприятии было море воздушных шаров. Маленьким непоседам не давали скучать веселые аниматоры, которые проводили с ребятами забавные подвижные игры, занимательные конкурсы, викторины, устраивали шоу мыльных пузырей и танцевальные флешмобы. А забавные ростовые куклы в образе сказочных персонажей, таких как Губка Боб, снеговик Олаф и другие любимые герои, служили популярными объектами для детских объятий и селфи.
На празднике была оборудована профессиональная сцена, на которой выступали детские вокальные и танцевальные коллективы Днепра.
Детским положительным эмоциям не было предела, когда в финале концерта на сцене появилась кавер-версия группы "Время и стекло" в исполнении днепровского дуэта Надежды и Дмитрия Московченко. Мероприятие превратилось в масштабную веселую дискотеку. Все присутствующие веселились под песни любимого коллектива. На празднике присутствовали также особенные детки, которые, забыв все невзгоды, радовались веселому празднику. Организаторы смогли подарить всем положительные эмоции.
- Для нас День защиты детей не заканчивается 1 июня, мы всегда поддерживаем подрастающее поколение и продлили для днепровских деток праздник, организовав интересное мероприятие, - говорит инициатор акции "Життя очима дитини" Геннадий Гуфман. - Это не просто конкурс рисунков, в этих работах таятся детские мечты и желания. Мы хотели обратить внимание взрослых на эти рисунки, чтобы они поняли, что тревожит детей, что для них особо важно. Глядя на эти рисунки испытываешь самые теплые чувства, возникает желание воплотить в жизнь детские мечты. Наша партия очень рада, что акция стала массовой. Сегодня в парке не было ни одного грустного лица и это - наша главная цель. Думаю, мероприятие станет традицией города.

Юлия КЛИМЕНКО

Метки: Геннадий Гуфман, партия «За життя»
Loading...
Loading...