В Днепре зажегся «Цирковой квартал»

21 сентября днепровский цирк открыл новый сезон грандиозным шоу «Цирковой квартал».

Теперь каждые выходные днепрян и гостей города приглашают прогуляться по сказочному, захватывающему и весёлому «Цирковому кварталу».

Зрители увидят оригинальные цирковые номера заслуженных артистов.

Например, «Конно-акробатический ансамбль» под руководством Бориса Лазарова, где наездники со скоростью ветра проносятся по манежу, безукоризненно исполняя сложнейшие трюки на лошадях. Этот номер - удивительный симбиоз восточной экзотики и элементов самобытной культуры.

2

Очень необычное и динамичное зрелище – номер «Оригинальная дрессура верблюдов и лам» под руководством Бориса Лазарова.
Представьте, огромные верблюды – величественные корабли пустыни – и изящные ламы исполняют в лучах прожекторов завораживающие номера.

1

В номере «Подкидные доски» в исполнении артистов-акробатов под руководством заслуженного артиста Рафаэля Алиева под купол взлетают молодые задорные ребята, виртуозно исполняя разные сальто-мортале.

Не оставит зрителей равнодушным оригинальный номер «Трансформация» под руководством Рафаэля Алиева. Очень красивое, яркое зрелище.

Также «Цирковой квартал» порадует зрителей встречей с потомственным дрессировщиком экзотических животных, обладателем приза «Серебряный клоун» на международном фестивале в Монте-Карло. Его любимые питомцы – свинохвостые макаки, или, как их называют, лапундеры. Артист считает, что у этих обезьян высокий интеллект, изобретательность, креативность, они даже сами придумывают трюки. Дрессировщик вместе с любимым лапундером катаются на моноцикле, жонглируют мячиками и выполняют разные забавные трюки.

3

На манеже зритель увидит симпатичных осликов и весёлых собачек, которые тоже талантливые артисты.

Продолжат путешествие по «Цирковому кварталу» смелые воздушные гимнасты на «Бамбуке» под самым куполом цирка под руководством заслуженного артиста Рафаэля Алиева.

А акробатическая пара - братья Илья и Александр Тищенко подарят зрителям эстетическое наслаждение.

Все представление будет смешить весёлый и знаменитый клоунский дуэт «Алекс и Ко» - артисты прибыли из американского цирка братьев Ринглинг Барнума и Бэйли.

В программе «Цирковой квартал» участвует колоритный шоу-балет.

Сопровождает представление оркестр Днепровского госцирка под руководством Сергея Пятого. А ведет программу обаятельный Иван Фьют.

Приходите получить удовольствие, посмеяться и окунуться в атмосферу радости и добра на ярком шоу «Цирковой квартал».

Лариса Еловских

Метки: цирк