Прима без грима

2

1 февраля Ирина Билык отправляется в большой тур «Без грима. Лучшее. О любви», в котором прозвучат композиции из ее альбома «Без грима», а также песни, которые уже давно стали настоящими хитами. Свое шоу Билык презентует в 33 городах Украины – в Днепре концерт певицы состоится 13 февраля в 19.00 в зале театра оперы и балета. Накануне концерта мы связались с певицей и задали ей несколько вопросов, на которые она дала искренние ответы.

-Ирина, Ваша новая программа называется «Без грима. Лучшее. О любви». Но ведь о любви Вы пели всегда. В чем же заключаются главные отличия этой программы от предыдущих?

- 1 февраля произойдет перезагрузка в моей голове, а также на моих концертах. Люди смогут увидеть нечто новое. То, что никогда не видели в моем исполнении. И я этому очень рада! Этот альбом задумывался давно, больше 15 лет назад. И только по той причине, что в нашей работе присутствует человеческий фактор, он делался очень долго. Я не буду вспоминать о том, как у меня взяли деньги и не записали обещанные мне аранжировки. Пришлось искать новых музыкантов. И, наконец-то, в прошлом году, Орест Галицкий, который работает с группой «Дзидзьо», предложил мне записать все песни снова. Я согласилась - и моя мечта исполнилась!

1

- В новой программе будут использованы экзотические музыкальные инструменты, а также появятся новые музыканты. Расскажите, пожалуйста, об этом поподробнее.

- В тур «Без грима. Лучшее. О любви» я пригласила совершенно новую команду музыкантов. Так же мы решили задействовать экзотические музыкальные инструменты, которые никогда не использовались в Украине. Благодаря этому мои песни приобрели совершено новое звучание.

- Вы много раз гастролировали в Днепре. Можете ли Вы вспомнить какие-либо интересные истории, ситуации, связанные с нашим городом?

- Прошлой зимой мы ехали на концерт в Днепр. И за сто километров до места прибытия внезапно вспомнили, что все концертные костюмы и обувь мы забыли дома: я ехала на гастроли прямо со съемок, в спешке собиралась... До концерта оставалось совсем немного времени, буквально пару часов. Помню, что на часах было 21:30, и в это время мне пришлось ездить по магазинам и искать, в чем же я сегодня буду выступать. Это было очень весело и забавно! В итоге за полчаса до концерта мне удалось выбрать подходящий наряд. В нем я и поехала прямо из магазина - на сцену.

- Вы – молодая мама. Как удается Вам совмещать материнство и творчество?

- Признаюсь честно: мне не очень легко бывать на гастролях, содержать все в доме, участвовать в жизни и старшего ребенка, писать новые песни. Нелегко совмещать роль артистки с нормальной человеческой жизнью. Я не сказала «роль мамы», потому что это не роль. Это и есть то самое важное, о чем я всегда мечтала. Я очень рада, что Аслан, мой муж, очень добрый, внимательный. Мы с сыном не чувствуем себя обделенными в чем-то, хотя он живет в другой стране. Живем абсолютно обычной жизнью. Скоро выйдет обложка журнала «VIVA», где вы сможете увидеть на фото нас троих: меня, Аслана и нашего сыночка Табриза.

- Вы уже много лет на сцене, сами пишете песни. Что и кто сегодня является источником Вашего вдохновения?

- В программе моего тура будет использовано эксклюзивное видео из моей личной жизни. Хочу, чтобы зрители смогли сблизиться со мной, окунуться в душевную атмосферу и в течение всего концерта почувствовать себя частью огромной семьи. На экранах впервые можно будет увидеть моего маленького сыночка Табриза. Именно он сейчас дает мне силы и вдохновляет меня на творчество.

- Зрители привыкли к тому, что Ирина Билык – всегда разная. Какая она сегодня? Обрела ли она наконец-то женское счастье? В чем оно, на Ваш взгляд, заключается?

- Сегодня Ирина Билык настоящая, «без грима». Сейчас мне хочется быть искренней. Хочется, чтобы на сцене зритель мог меня увидеть такой же, как и в жизни. Такой, какой меня каждый день видит моя семья, мои друзья. На данный момент счастье для меня заключается в первую очередь в моей семье, в моих детках. Если раньше среди моих приоритетов первое место занимала работа, то сейчас я могу отказаться от концертов ради того, чтобы провести время со своей семьей.

- Пригласите, пожалуйста, днепровскую публику на свой концерт.

- Дорогие мои днепровские поклонники! Я приглашаю вас на свой концерт из Всеукраинского тура «Без грима. Лучшее. О любви», который состоится в Днепре 13 февраля. Это будет открытый диалог между мной и вами, искренняя беседа друзей, которые вместе уже на протяжении долгого времени. Я очень жду нашей встречи!

Юлианна Кокошко

Метки: Ирина Билык
Loading...
Loading...